北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 在美国子宫内膜息肉切除费用(有保险)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 10:37:13
炒粉 发表于 2020-2-10 10:16
不需要手术吧,我怀孕前也有子宫息肉,没什么影响

我是基本每个月都会出一点的血,所以医疗费不是很贵的话就在美国做,要花好几千美金的话回国治疗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 10:39:02
瞐蕊 发表于 2020-2-10 09:47
我做過這個手術,走保險才幾百

你保险自负额应该很低或者没有吧? 有复发吗? 医生说这个息肉大部分情况下是无法根除……不知道是不是真的。

匿名
匿名  发表于 2020-2-10 11:45:18
这个真的看保险。我去年夏天做过,学生保险报的,反正我自己就花了100,全部账单7000多,基本都报了。非常小的手术,20分钟不到就做好了。做完1个月我就备孕然后就正常怀孕了。之前在国内检查医生说法不一致,有说影响怀孕,有说没事不用做的。美国医生是检查出来就让我做掉,说会影响怀孕的,因为子宫本身就不大,息肉再小也是有可能影响受精卵着床,而且即便正常怀孕也有可能影响。我是觉得检查出来怀孕前就做掉比较好,很小的手术也不疼,几天就恢复,啥都不耽误。一般都是良性,但是医生会帮你做病理。这个东西的确以后也可能再长,注意检查就行。反正我在美国做感觉医生护士都特别特别好,我觉得你问清楚保险还是在美国做比较好。

初中生

匿名者 发表于 2020-2-10 10:37
我是基本每个月都会出一点的血,所以医疗费不是很贵的话就在美国做,要花好几千美金的话回国治疗。 ...

你先不要做手术,虽然是小手术但是对子宫也是有伤害,就算做了手术有也机会复发,不如先试试怀孕,不行再做手术

匿名
匿名  发表于 2020-2-10 12:02:58
我做过一个子宫肌瘤的切除一共是5万+,自己付的max out of pocket的数目。具体你要付多少,你的医生和医院是不是 in network 建议你咨询保险公司。而且这个有没有必要切除你要弄清楚,并不是所有的纤维瘤都有必要切除,至于息肉我不太清楚。

匿名
匿名  发表于 2020-2-10 13:43:19
这个做b超就能查出来吗

大学生

我怀孕中期发现这个 每天一点点血 医生说不影响宝贝 宝宝很健康  生完就没有了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 18:06:09
匿名者 发表于 2020-2-10 11:45
这个真的看保险。我去年夏天做过,学生保险报的,反正我自己就花了100,全部账单7000多,基本都报了。非常 ...

我也做了病理也是良性,医生也说小手术只需要十五分钟就搞定,需要做睡眠麻醉。手术有两种一种是人流手术一样医生看不到子宫,凭感觉刮出来,另一种是用资子宫微视镜切除。不知道你做的是哪一项手术。说是根据息肉的位置有些是妨碍怀孕。我还是回去问问保险还有医院吧,谢谢你分享给我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 18:07:17
匿名者 发表于 2020-2-10 12:02
我做过一个子宫肌瘤的切除一共是5万+,自己付的max out of pocket的数目。具体你要付多少,你的医生和医院 ...

你当时是 out of network 吗? 这个费用吓死我了,国内一万多点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 18:09:02
炒粉 发表于 2020-2-10 11:59
你先不要做手术,虽然是小手术但是对子宫也是有伤害,就算做了手术有也机会复发,不如先试试怀孕,不行再做 ...

对 我也听说会对子宫有伤害,我还是打算回美后咨询保险和医院再决定。谢谢

大学生

我也被这个息肉烦着 上个月刚刚知道的 医生也叫我手术 我不敢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 18:12:20
匿名者 发表于 2020-2-10 13:43
这个做b超就能查出来吗

如果子宫内膜厚的明显的话B超是可以看得出来的,我的B超看不出来,我告诉医生我偶尔会见血,她就给我做了额外的检查,过了一个星期去看结果才知道的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 18:14:03
静心瞌睡 发表于 2020-2-10 14:58
我怀孕中期发现这个 每天一点点血 医生说不影响宝贝 宝宝很健康  生完就没有了 ...

我妈妈就说不用切除,等生完孩子就自然会消失。我主要是担心贫血症状,我本身有贫血再加上偶尔出血 唉……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-10 18:15:25
向日葵11821 发表于 2020-2-10 18:10
我也被这个息肉烦着 上个月刚刚知道的 医生也叫我手术 我不敢

保险全包的话还是尽快做吧, 手术很简单,术后休息两个星期就好。

大学生

匿名者 发表于 2020-2-10 18:15
保险全包的话还是尽快做吧, 手术很简单,术后休息两个星期就好。

但是切了还是会长的 他们说像韭菜一样