北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ccc88

[心情闲聊] 抗病毒新药瑞德西韦

副教授

楼主
不是说用法专利吗?

副教授

沙发
Ccc88 发表于 2020-2-5 17:26
惊呆了……这地洗的……合着人家团队研究这么久的成就还不知道这药怎么用的……然后他们用这个药物治疗也是 ...

我只是表示一下疑问有必要说洗地的吗

副教授

板凳
usnma 发表于 2020-2-5 20:47
那也是人家在西雅图那一例先试验出来的,也是抢注

我看到有不同的评论,只是好奇。因为看好多人说,他们是弄出来了这个药,本来是要用来针对埃博拉的,但是效果还是什么的不好。然后国内发现这个对新型病毒有效。。。这药不是还没上市吗,也没什么临床数据,然后国内这次正好这次用了它,治疗多了个选择他们也多了临床数据。

副教授

地板
usnma 发表于 2020-2-6 00:00
之前报道的西雅图那一例的时候就说因为实验有效他们公司就赶紧送饭武汉去了 ...

国内治愈了那么多列,西雅图一列,而且这个不是还没完成三期临床吗? 我是觉得lz说的话太那个了所以忍不住评论。当初不是我们国内发明的青蒿素吗,结果药品专利却是国外的,怎么不见有人骂呢

副教授

Ccc88 发表于 2020-2-6 09:09
我莫名中枪… 美国治愈的治疗方法就是用这个药,我们一直也都在说的是这个药…… ...

可是我看了也没说到把药的专利申请了啊,而且我只是疑问了一句你就说洗地,你莫名中枪什么?那我岂不是躺枪

副教授

Ccc88 发表于 2020-2-6 09:14
你说的是, 不是用法专利吗?这个疑问更像是你在同意这个做法。

我是带着疑问问的,而且我也发了图片表示我是看到不同评论才这么问的。但是你直接来一句洗地的什么,你觉得合适吗