北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 老板拖欠工资你们遇到过吗!绝了

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-31 11:47:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标马里兰 已经辞职 1/23 last day 我们是accrual一个pay period  每15th和last day of month是payday 然后今天应该发1/1-1/15 的工资 然而我没有收到paystub也没收到pay 还问了之前同事 他说他收到了  我们老板真的很恶心 五六十岁老美 心眼小得跟禁用词语似的 特喜欢斤斤计较 几乎跟所有之前同事都闹掰 又是不给payout vacation 又是不给发w2 自己不落什么好 就是想膈应别人 但我的一个半pay还是蛮多的 刚刚发了邮件发了短信 如果一周内再不给我钱 打算拿起法律武器
想知道论坛有没有人有过类似经历 有没有好的律师推荐啊 感恩!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
实在不行 告就完事了

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-31 15:38:25
最好告他racial discrimination. 先去HR compliant 一下,about discrimination. 這祥可以直到你老板耳朵!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-1-31 16:23:17
匿名者 发表于 2020-1-31 15:38
最好告他racial discrimination. 先去HR compliant 一下,about discrimination. 這祥可以直到你老板耳朵! ...

对对 我也打算拿这个说事 感觉更严重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-31 16:24:05
游戏肥宅 发表于 2020-1-31 13:19
实在不行 告就完事了

是的 给他三个business days 还没给我钱我就sue了

助理教授

匿名者 发表于 2020-1-31 16:24
是的 给他三个business days 还没给我钱我就sue了

对付老赖直接告就行跟他逼逼赖赖还觉得你老实巴交

匿名
匿名  发表于 2020-1-31 18:50:35
超過72小時他得付三倍的錢

匿名
匿名  发表于 2020-2-1 04:38:09
打电话给department of labor

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-2 18:53:37
匿名者 发表于 2020-1-31 18:50
超過72小時他得付三倍的錢

超过72小时3倍钱这个是真的吗???我还真不知道 我去查查看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-2 18:54:58
匿名者 发表于 2020-2-1 04:38
打电话给department of labor

我先是打电话给了free legal aid类似的组织了解了一下情况 准备周三还没收到钱 我就打电话给dept

副教授

可能会加上下半月的一起寄给你。毕竟给2次就要寄两次。我觉得hr那边会等一次过算完。。还有最后那次通常都不会direct deposit的,会直接寄你支票。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-3 05:37:42
CKMMM 发表于 2020-2-2 20:12
可能会加上下半月的一起寄给你。毕竟给2次就要寄两次。我觉得hr那边会等一次过算完。。还有最后那次通常都 ...

我一开始也以为是 但是我找他要了paystub 他给我发了 上面白纸黑字写的direct deposit  日期1/31 然鹅 跟我说昨天(上周四)check mail出去了 但是到现在也没direct deposit到账 也没收到check 服了