北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 已解决!谢谢!

副教授

楼主

LZ上周五晚在家打印了label,星期六一早去邮局dropped off我的包裹(里面的东西蛮贵重的)。当时很赶时间,而且邮局好多人排队。根据邮局那个大叔的指示,我把包裹放在前台就离开了。以前我也试过这样,就是没有向邮局索取receipt,只是自己保留了网上打印label的底单。

都过了这么多天了,网上一直没有更新,只是有我在网上created label的记录。甚至连最基本的收到包裹的确认email也没有。也就是说邮局压根没有scan过这个包裹。我好担心啊!!是不是在我离开后邮局有人偷走我的包裹啊?

打了电话给邮局,那个所谓的supervisor满嘴的官腔回复,让我好抓狂。基本他的意思就是谁也不知道发生什么事。只能等啊。一个月后收件人还没收到包裹,就申请索赔什么的啦。我说你们不是有监控录像的吗?不可以看看到底有没有人拿走我的包裹吗?他说监控录像只是在发生比如抢劫之类的大事件才会让警察直接拿出来翻看记录,不会为了帮我找一个包裹的去向而调动录像看记录的!

好无助的感觉啊!!!有妹子有类似的经历吗?请指教一下!!

后记:邮局刚刚回复我的email,说已经找到包裹,in process了。他们没有解释原因。我也不管了!反正能找到就谢天谢地谢祖宗了!!!结果证明,发email的效果比直接打电话好!那些所谓的supervisor的官方统一回复口吻只会让你抓狂!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
这个真不好说,只能求人品了!Bless~
123,齐步走!

副教授

板凳
瀚海云天US 发表于 2014-2-26 14:21
这个真不好说,只能求人品了!Bless~

找到了!!找到了!!!这几天发了两封email给USPS,一催再催,终于找到我的包裹了!没有解释原因,直接就说已经in process!不管了,反正就是谢天谢地啊!!!!RP还好吧

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
丽蕉 发表于 2014-2-26 17:30
找到了!!找到了!!!这几天发了两封email给USPS,一催再催,终于找到我的包裹了!没有解释原因,直接 ...

嗯哈~那就好!放心了~
123,齐步走!