北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 电脑上能装微信吗,怎么按装,

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

grandmom乐悠悠 发表于 2014-2-26 17:21
我没有微信,但国内的朋友一直建议我用微信,所以我在想可不可以用电脑上, 我不想为这微信再去买个手机, ...

嗯,那我是误会了
不用手机目前基本是实现不了微信的使用
平板那些LZ有在用么?都可以呀
什么都有假。。只有骗子是真滴

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

C_4cat 发表于 2014-2-26 17:34
嗯,那我是误会了
不用手机目前基本是实现不了微信的使用
平板那些LZ有在用么?都可以呀 ...

我有平板可是很少用,我还是喜欢我的laptop上用。所以纠结啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

自定义头衔自定义头衔

grandmom乐悠悠 发表于 2014-2-26 17:36
我有平板可是很少用,我还是喜欢我的laptop上用。所以纠结啊

smart phone或tablet都能解决用使用微信这问题
要是这两都没有,那你放弃吧。。。
过些年看看腾讯有没改善这方面功能
PS,目前电脑网页版不能保存记录
即使登陆了网页版,也会在手机或平板上同步

校长

C_4cat 发表于 2014-2-26 17:39
smart phone或tablet都能解决用使用微信这问题
要是这两都没有,那你放弃吧。。。
过些年看看腾讯有没改 ...

曾有过smart phone但屏幕坏了,我也有tablet但总感觉没电脑好用,而且我喜欢用鼠标,不喜欢触摸的,所以看来要放弃了。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

高级院士

自定义头衔自定义头衔

grandmom乐悠悠 发表于 2014-2-26 19:09
曾有过smart phone但屏幕坏了,我也有tablet但总感觉没电脑好用,而且我喜欢用鼠标,不喜欢触摸的,所以看 ...

哎,不是那意思
你有平板就装个微信,并注册
每次用电脑网页版上就是了
只不过一定要通过平板或手机原始的微信“扫一扫”进行确认才能成功登陆网页版(ps.一定要有摄像头的平板)

肿么偶突然觉得自己很啰嗦

校长

C_4cat 发表于 2014-2-26 20:26
哎,不是那意思
你有平板就装个微信,并注册
每次用电脑网页版上就是了

多谢啊,这倒是个好办法

高级院士

自定义头衔自定义头衔

grandmom乐悠悠 发表于 2014-2-26 20:28
多谢啊,这倒是个好办法

前提是你不要怕麻烦
目前正规的微信网页版只能是这样操作

校长

C_4cat 发表于 2014-2-26 20:29
前提是你不要怕麻烦
目前正规的微信网页版只能是这样操作

我还真怕麻烦,看来要不就放弃,要不就买个好的手机了