北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] AWD的车要准备雪链吗,顺便问地点

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-1 05:40:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标SF湾区,2018 Highlander AWD
想开去滑雪场,需要准备雪链吗?
还是这个车出厂配的轮胎已经可以
雪地上女生开有什么需要注意的?

顺便问下
家人1月20的星期才有假期,那时候还能玩雪吧?
SF这边出发,除了RENO那边还有什么地方推荐玩雪的吗?
主要是带孩子随便玩下,就是带个Sled去玩玩,并不需要专业雪场
只要安全就好,谢谢大家
祝大家新年快乐
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
那个地方是人造雪吧。 就单纯山坡下坡有层雪。其他路上就正常啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-1 12:44:05
__你特么在逗我 发表于 2020-1-1 04:59
那个地方是人造雪吧。 就单纯山坡下坡有层雪。其他路上就正常啊

你说的是滑雪场下面都是人造的雪吗?不是雪被扫到一边堆出来的?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我现在在tahoe,好热感觉雪都化了。。。
上周来的时候好厚的雪,玩的好爽。
言归正传,四轮驱动不要求雪链。
PS这一路开到tahoe路面全是干的。路上没有积雪也没有水。路边一点点积雪而已,化得差不多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-1 23:08:26
加州小妞 发表于 2020-1-1 22:05
我现在在tahoe,好热感觉雪都化了。。。
上周来的时候好厚的雪,玩的好爽。
言归正传,四轮驱动不要求雪 ...

那看来1月底都没得玩了,有别的地方推荐吗?是不是在雪场下面玩就不用付费?我记得好像付费是坐缆车上山的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2020-1-1 23:08
那看来1月底都没得玩了,有别的地方推荐吗?是不是在雪场下面玩就不用付费?我记得好像付费是坐缆车上 ...

我们去的这几家入场时需要买票的。今天找了个公园想进去看看能不能堆个雪人啥的,结果薄薄一层小冰晶,化的差不多了 这段时间要是不下大雪的话,估计除了雪场别的地方很难有雪玩了。

副教授

从Reno开去Mt rose滑雪场再过去一点,有好多坡可以玩sled~不会化啊雪还很厚,我们周末刚去过。

博士后

四驱的雪还好 冰滑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 00:34:41
珊珊_Stephanie 发表于 2020-1-1 22:48
从Reno开去Mt rose滑雪场再过去一点,有好多坡可以玩sled~不会化啊雪还很厚,我们周末刚去过。

...

请问是一个滑雪场?还是一般的路边?没去过不懂呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 00:36:10
陳仁仁 发表于 2020-1-1 23:17
四驱的雪还好 冰滑

就怕路上出现紧急情况反应不过来,没啥经验

博士后

匿名者 发表于 2020-1-2 00:36
就怕路上出现紧急情况反应不过来,没啥经验

慢慢开 车距拉大

副教授

匿名者 发表于 2020-1-2 00:34
请问是一个滑雪场?还是一般的路边?没去过不懂呢

不是滑雪场,就在路边,开过去就看见路边停满了两排车就是了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-2 13:38:39
珊珊_Stephanie 发表于 2020-1-2 10:24
不是滑雪场,就在路边,开过去就看见路边停满了两排车就是了~

好的,谢谢哈