北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想买Motorcycle 懂得进

博士后

楼主
城市:
MA麻省波士顿

妹子想暑假入手一辆Motorcycle Sport 但是一窍不通 想请懂的人和我说一说
妹子瘦小 排量大的不用考虑了 但不要让我买小绵羊!!!
另外对于那些有二手的Sport又想清掉又刚好在boston地区的 我只想说请联系我!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

沙发
第一辆motorcycle一般建议买kawasaki 250R. 排量不大,蛮好的~
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

博士后

板凳
同求。想考个驾照。。

助理教授

地板
那就ninja 250吧   

博士后

bluekyy 发表于 2014-2-26 19:45
之前论坛不是有个LA的妹纸出ninja 250么
3K多好像

LA好远 我在波士顿

博士后

先去考驾照,然后确定自己是不是合适这项运动。摩托确实每个人都可以玩,但感觉后期玩大排量还是需要天赋的。

没必要强求小排量...因为想玩的话很快就跳过这个阶段了...

你想想..250cc 0-60mph 7秒左右..跟一般车差不多..

小学生

楼主是想玩儿越野,还是跑车,还是只为了拉风或者通勤?跑车是为了飙车还是特技?预算多少?
玩越野需要艰苦的训练和一定的天赋,和极其昂贵的花费,但是真正玩起来是成就感最大的,那种飞坡的感觉没有任何运动可以比拟。但是在泥地里摸爬滚打,各种大小伤是少不了的,而且还需要坚韧的体力。
跑车玩竞速的话花费巨大,而且还要专门的场地,对技术要求也很高,伤也是少不了的。
飙车的话就算了吧,害人害己,随便一个车都能让你丢了小命。
特技的话需要天赋平衡感加上苦练,而且个人觉得除了炫技以外没什么意义。
只是拉风的话,其实摩托车不怎么拉风的,真的。
通勤就不要想了,波士顿气候路况根本不适合骑车上下班。

小学生

同求啊!!不过我人在nh