北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhanqutiffany

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
椰子鞋一次耐克两次,被论坛自动禁言7天。你要详细信息我可以截图给你。

因为其他所有关于yeezy nike的帖子都没有被封
我眼见的在二手低买高卖的帖子都封了,我不知道这个结论是从哪里得出来的,版主不可能对所有潮牌的价格了如指掌,如果有低买高卖但版主没有处理的可以举报或者私信但请不要张口就来谢谢

超级版主

沙发
你们要低买高卖,没问题,论坛专门给你们开了小本生意的版块让你们赚钱,二手版首页那么红的大字“盈利行为发帖去小本”自己不看乱发帖,自己发了多少帖卖多少钱自己心里没数吗凭什么还要版主和管理员专门站出来给你们解释?

超级版主

板凳
zhanqutiffany 发表于 2019-12-30 12:30
好的非常感谢  因为两个之前发的时候没有显示警告 是昨天yeezy的才显示有警告字样 我以为那两个不算 这次 ...

以为不算就可以继续违规?那不好意思,如果再有违规帖永久禁言谢谢

超级版主

地板
匿名者 发表于 2019-12-30 12:34
没别的意思 就想问一句 是说卖fzp的东西也会被封贴嘛?

版规写的很清楚麻烦花一分钟读一下谢谢