北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 被喜欢的人当成妓女了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-27 11:54:20 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
长话短说,我单身,有一个已婚20年的男性在我很困难2年对我很关怀很体贴,我就喜欢上他了,没睡。 我知道他老婆不工作还有好几个孩子,他自己好像身体也不是很好,所以虽然赚的不少但是开销应该也不小,所以我还送过礼物给他。 我最近快毕业了在找工作。自从有一次我跟他聊了我用的很贵的护肤品化妆品后,他就对我态度有所变化,没有以前耐烦了。我顿时觉得他把我当成出来卖的了,虽然我至始至终都没吃过他家大米。所以我后来借着过节,甩了他一盒很贵的巧克力。他现在突然又对我特别好起来了。我现在还在冷着他。不知道以后怎么办。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

对方有老婆孩子。你还跟他暧昧。不懂

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 17:10:03
又老又有病,还有老婆孩子,而且还怕你贪他的钱。你还不知道怎么办????

博士后

匿名者 发表于 2019-12-29 12:23
偏差了。並不反對婚姻到最後 可能愛剩的不多,但道德和責任感佔了主導,也是一個人骨子裡的東西。破不破壞 ...

对与错当事人不清楚我们就不瞎指挥了,因为你也没喜欢过一个已婚的人。但是我有。我就告诉她我喜欢她但是我没追求她。更没挖墙脚因为知道不成功。也不觉得那些成功的人就是道德败坏的。我只让她知道就算她结婚了也是有喜欢的人。

匿名
匿名  发表于 2019-12-29 12:23:06
蓝衣人 发表于 2019-12-28 18:26
束缚一个人的婚姻是道德和责任感。这些东西会被消磨掉的。我还是坚持那句话。可以去喜欢一个结了婚的。但并 ...

偏差了。並不反對婚姻到最後 可能愛剩的不多,但道德和責任感佔了主導,也是一個人骨子裡的東西。破不破壞一個家庭 可以。這是看一個人的底線有多高。

一個真心的人,不會讓你成為千夫所指的那個。讓你成為別人眼中 破壞感情的人,他沒那麼喜歡你。坦白說,小三轉正了 親戚朋友面前不一定說什麼,但十年後心底是: 那個當年....的人。如果你有親戚/朋友娶了當年的小三 就知道

其實 你想法跟我們大部分人不一樣。像132樓那個說的,可以先離婚啊。離了愛咋咋。但一邊要享受妻(夫)賢子孝,一邊追求新鮮的戀情 就是錯。

博士后

之前在论坛看见一个坛友留言:好的感情互相成长、要求对方的同时、也在要求自己、找平衡。坏的感情是互相消耗、一边自己不努力、就知道一味的索取。感情是互相的、如果没有平衡、只有单方面的付出/接受,总会有一方累了倦了、然后走散了。只有一开始的爱情是最纯粹的、只因为心动,但是稍纵即逝、掺杂了的越来越多东西的爱情、才变得没那么简单和轻松、因为不完美也是一种美吧

博士后

蓝衣人 发表于 2019-12-28 19:27
束缚一个人的婚姻是道德和责任感。这些东西会被消磨掉的。我还是坚持那句话。可以去喜欢一个结了婚的。但并 ...

那你是否觉得你的另外一半被人挖墙脚,破坏你婚姻的第三者,做的是对的?是否需要道德的指责?。你感觉婚姻无趣,感觉在婚姻中的你们不快乐,那可以离婚呀。离婚了你爱找谁找谁....

博士后

老素也疯狂 发表于 2019-12-28 10:58
你这个三观和对人性道德的理解,真的让人不敢苟同。我觉得你应该要亲身感受下你的另外一半被人“挖墙脚”, ...

束缚一个人的婚姻是道德和责任感。这些东西会被消磨掉的。我还是坚持那句话。可以去喜欢一个结了婚的。但并没有说一定要去挖墙脚取决于自己。我的婚姻观是自己探寻出来的和教育我的父母老师无关。我的另一半如果出轨,不也是选择离婚吗与接受现实吗。也或者抱怨或者是报复有用吗。

博士后

匿名者 发表于 2019-12-28 10:39
你有沒有想過... 在朋友困難時關懷體貼....
只是朋友最基本的互動,特別是年紀比你大的多 有時覺得有責任拉 ...

束缚一个人的婚姻是道德和责任感。这些东西会被消磨掉的。我还是坚持那句话。可以去喜欢一个结了婚的。但并没有说一定要去挖墙脚取决于自己。我的婚姻观是自己探寻出来的和教育我的父母老师无关。我的另一半如果出轨,不也是选择离婚吗与接受现实吗。也或者抱怨或者是报复有用吗。

副校长

以后怎么办?要么破坏别人家庭,要么被睡了白睡。还是尽早抽身吧

副系主任

借一句话说:小妹啊!难道你缺少父爱吗!

大学生

写这种烂东西的都该去看医生吧

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 11:57:28
你和他是没有结果的,想玩就玩想睡就睡,只要不后悔就好

博士后

都是迷迷迷