北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] 突然发现人生新目标:SPG Lifetime Gold(精确计算版)

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主

今天也是随便瞎逛无意当中看到了SPG开始推终身金卡、白金卡

终身金卡要求住250晚,任意五年金卡/白金卡会员身份
白金要求住500晚,任意10年白金卡会员身份

看看我所在大农村一晚上也就$81(Four Points @77098,周末含税价),刷250晚也就$20,250,还能够获得115,425积分,积分价值也超过$2400,捎带可以拿到白金会员,btw,50晚之后还给10晚免费升suite的benefit。所以实际花费不超过$17,850,平摊到未来50年,平均每个月仅$29.75,价格比我们家小水管宽带还要便宜

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
加油!
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

大学生

板凳

研究生

地板
所以5年都要有金卡、白金卡的身份,然后要在5年之内住够250晚,就变终身金卡?

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

_Cyzei_伴 发表于 2014-2-25 14:39
所以5年都要有金卡、白金卡的身份,然后要在5年之内住够250晚,就变终身金卡? ...

不需要5年内,只要Lifetime住满250就行了……

研究生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 12:42

看了一下貌似要求是250晚+要有任意5年是金卡或者白金级别才qualify吧?

我原帖写的难道不是么?  发表于 2014-2-25 13:50

研究生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 12:42

噢噢~~理解错了~不好意思~

博士后

假设楼主每个周末都去住两晚,那么。。。只需要2年多就可以满足条件了。。。加油~~~

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

dlwstc 发表于 2014-2-25 15:13
假设楼主每个周末都去住两晚,那么。。。只需要2年多就可以满足条件了。。。加油~~~

...

金卡会员还要保持5年呢,所以最快还是要5年……就时不时周末去刷刷就行了

研究生

SPG金卡早饭都不送 感觉价值不大
SPG 白金代订点数房最低@1.8

禁止发言

提供REFER:AMEX的SPG,Platinum,Delta Platinum; Discover it(申请者拿$50)有需要PM我

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

XXn_ 发表于 2014-2-25 15:43
我今天去SPG的酒店里吃个饭waitress给了我starpoints+EQN (实际上该给starpoint不该给EQN) ...

华丽丽的一个double dip啊……

禁止发言

提供REFER:AMEX的SPG,Platinum,Delta Platinum; Discover it(申请者拿$50)有需要PM我

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

XXn_ 发表于 2014-2-25 16:04
唔这样的话25刀一次 就可以25*250=6250刀解决终身gold啦每天的吃饭问题还解决了
...

这么厚道的馆子上哪儿找啊……求pm一个酒店地址,谢谢~

+1: 5.0
+1: 5

博士后

最佳新人

250晚