北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SEV叔控

[护肤工具] 甜杏仁油用完有用但是长闭口

副教授

单板大pro养成中

最佳新人常驻居民

我买了一大瓶现在当作按摩油按摩胸部了~这种东西用在脸上总觉得不靠谱
卸妆效果是不错 但是每次卸完我都再用洗面奶洗一次

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

洞庭叮咚 发表于 2014-2-24 15:16
我就知道那个什么鬼杏仁油一点也不靠谱!他们发帖子的时候我就在下面留言,要是编辑连续用一个月部长闭口我 ...

混油再用油太悲剧了。。我这种大干皮用了1个月喇,皮肤状态很好呢^^还是要看肤质啊
牙齒齒齒齒

助理教授

陈牙齿 发表于 2014-2-24 19:02
混油再用油太悲剧了。。我这种大干皮用了1个月喇,皮肤状态很好呢^^还是要看肤质啊
...

你~讨厌啊~不要让我伤心阿啊阿啊

副系主任

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-2-24 18:23
对阿,如果皮肤本来就敏感,再加上清洁上有难度的话,谁能保证次次都洗干净?所以我觉得这个一点也不适合 ...

反正我对油类基本没好感,只有极少数我能勉强接受

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-2-24 19:37
反正我对油类基本没好感,只有极少数我能勉强接受

我也很少用油类。。。每次用完都担心洗不干净脸 。。。我觉得植村秀那个茶树好像还行,但是我也没觉得特别好,你有推荐么

副教授

Pepper颖 发表于 2014-2-24 13:50
洁面过度了吧 不能用origin的洗面奶洗两遍哎 另外痘痘肌的话卸底妆还是用卸妆乳比较好~~ ...

我现在在用la mer的卸妆 有一点油但好像是水

副教授

洞庭叮咚 发表于 2014-2-24 15:16
我就知道那个什么鬼杏仁油一点也不靠谱!他们发帖子的时候我就在下面留言,要是编辑连续用一个月部长闭口我 ...

啊啊 那当时长草怎没有看到妹子的评论啊

助理教授

SEV叔控 发表于 2014-2-24 23:30
啊啊 那当时长草怎没有看到妹子的评论啊

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300186&page=1#pid5572100
第七楼
我真心觉得这么滋润丰富的油,难道不会长痘痘吗?她们要是在我面前天天用一个月我就服了!!!!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-2-24 19:42
我也很少用油类。。。每次用完都担心洗不干净脸 。。。我觉得植村秀那个茶树好像还行,但是我也没觉得特 ...

卸妆我不用油类的,都是卸妆液或者卸妆乳,不过做功课的时候有看到很多人推荐BB的卸妆油,没有什么油感比较轻薄,卸的也不错

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

我也是看论坛推荐,结果昨晚用sweet almond oil按摩了大概1个多小时也没按出黑头白头。。。

副教授

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-2-26 15:09
我也是看论坛推荐,结果昨晚用sweet almond oil按摩了大概1个多小时也没按出黑头白头。。。 ...

一个小时= =妹子是真的不怕油么

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

SEV叔控 发表于 2014-2-27 15:51
一个小时= =妹子是真的不怕油么

就是看那个帖子说一般看电视一边按,需要很久很久。。结果就成这样了。话说我觉得还好不算太油,不知道是不是我挤出来的油少,大概就1 cent面积。我觉得最后用洗脸刷清洁之后完全没有洗不干净的感觉,而且肌肤上也不会有油残留这样。。

教授

拔草了

博士后

想问。。闭口是什么。。。

我想说。。。我是干皮。。。真的觉得它好好用。。。皮肤滋润好多。。。

副教授

YOONSE 发表于 2014-2-27 21:48
想问。。闭口是什么。。。

我想说。。。我是干皮。。。真的觉得它好好用。。。皮肤滋润好多。。。 ...

干皮可能还好 po主本身就是痘痘肌