北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 二胎剖腹产产经~流水账

副教授

楼主
        哥哥28个月,也是剖腹的,因为哥哥胎心不稳加上我羊水感染,只能剖腹,二胎ob跟我说可以自己选,顺产或者剖腹产,纠结来纠结去最后还是选择了剖腹稳妥一点。
        预产期12/04,约了11/30早上九点半的手术,结果11/14号半夜就感觉像来月经一样的一阵暖意,我还以为是孕晚期尿频导致的漏尿,也没在意,半夜摸黑上厕所回来继续睡,过一会又有这种暖意,内裤湿乎乎还粘粘的,就想着开灯起来换,一开灯发现见红了,赶紧把老公喊起来,又很焦虑才37+1,孩子会不会还没长好。我想着上一胎见红也是十个小时才开始阵痛,也不着急~到了天亮发现一直流鲜血还有血块就跟来大姨妈一样,赶紧洗澡洗头准备去医院。10点半到医院check in进房间胎心监护,护士检查了一下说流血是因为羊水破了,别担心,you will see your baby today.有点期待又有点担心才37周~
        万万没想到,今天碰上两台Emergency C section,没有麻醉师也没有医生给我动手术,只能等,从11点跟我说要等到1点半左右,但是宫缩已经让我疼到怀疑人生,整个人都不好了,epidural也没麻醉师只能自己扛,护士说她也没办法,那边手术会尽快…到了一点半跟我说还没好,还要等,那时候我觉得我都已经疼的想死了,各种胖揍我老公,好不容易熬到三点,护士看我不行了各种来给我做术前准备跟我说手术室在清洁,一旦好了我们马上就上去,那种时候我就想着没有无痛顺产的真的都是勇士!!只想赶紧给我来一刀结束了太可怕了……3:10分护士推走我让我老公穿好衣服在外面等,一旦麻药起作用他就可以进去了。
       进了手术室,麻醉师是个年纪挺大的男医生,一直在跟我开玩笑,说他会Magic,给他一分钟所有疼痛都会消失~他就一边跟我说话一边开始打麻药了,真的很快,一阵凉意之后就感觉腿慢慢变麻就没有知觉了,一秒上天堂。第二次手术了没有第一次紧张,躺着跟麻醉师聊聊天等老公进来,我第一胎的伤口是用胶贴的,增生很厉害,我术前跟医生说了,所以我老公进来的时候说她在给我把疤痕切掉还没开始~后面老公就开始说开始了,烧焦的味道,但是他也不敢看…就聊着天过了一会感觉到pressure,姑娘出来了~老公赶紧跟过去看了一眼跟我说头发很多哈哈哈哈,称了体重6lb13oz,比哥哥轻了15oz,不过才37周这个体重也很满意。

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
        接上,中间还有插曲,缝合的时候数纱布,怎么都漏了一块,用了20块只找到19块,全手术室的人都在找纱布,医生也不敢缝合,一直在等,最后医生还是在我肚子里找到了那块纱布,才开始慢慢缝合,这次医生好像不是用的胶布,是用很细的美容线缝合的,希望伤口可以不要增生~
       二胎用了束腹带,下地的时候没有疼痛感和牵扯感,比较顺利!!就是有一位野蛮的护士给我撕伤口的胶布,把我的皮给撕掉了……是的就是皮掉了,现在皮掉的地方比我伤口疼多了真的是崩溃~
       希望早日来奶,可以好好母乳~

初中生

板凳
楼主很棒 37周宝宝都6lb 13oz了

研究生

地板
恭喜恭喜,鼻子好挺,好可爱

副教授

恭喜恭喜。宝宝好可

副教授

期许 发表于 2019-11-16 15:02
楼主很棒 37周宝宝都6lb 13oz了

谢谢~紫薯紫薯

副教授

ilse 发表于 2019-11-16 15:19
恭喜恭喜,鼻子好挺,好可爱

鼻子比哥哥生下来挺很多哈哈

副教授

桃花醉 发表于 2019-11-16 15:41
恭喜恭喜。宝宝好可爱

谢谢紫薯紫薯

助理教授

妈妈太赞! 37周6lbs 多了!

副教授

太棒了 37周就6.13  我娃39周才6.12 不过ob说我偏小!!!

副教授

恭喜恭喜 好好休息 宝宝好可爱!

副教授

王果大闲置 发表于 2019-11-16 16:19
妈妈太赞! 37周6lbs 多了!

我也没想到~我很担心生出来就5lb小小的

副教授

Susu0319 发表于 2019-11-16 16:52
太棒了 37周就6.13  我娃39周才6.12 不过ob说我偏小!!!

可能我胖的比较多……哈哈,我孕期胖了30lb吧

副教授

Mermer 发表于 2019-11-16 16:53
恭喜恭喜 好好休息 宝宝好可爱!

谢谢谢谢~真的好累哈哈

博士后

我37周刨腹宝宝8lb……还好是刨腹 顺产就惨了