北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 第一份工作太难找了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-16 06:16:44
小肥猪 发表于 2019-11-15 21:59
可以找recruiting company帮你找。 我会计毕业后没干这行。三年后再做相关的工作。找了两个月。最后还是rec ...

谢谢你的提议和鼓励,对现在的我真的很重要。我也打算试试联系recruiter看能不能帮忙找了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-16 06:22:28
津洋闲置 发表于 2019-11-15 18:11
万事开头难,别灰心!没有工作经验是难度大一些,现在就练好自己的口语,因为面试主要还是看你谈吐 ...

谢谢你的建议和鼓励:)我平时随意聊天还行,但是面试方面的较正式的谈话不行

研究生

匿名者 发表于 2019-11-16 06:16
谢谢你的提议和鼓励,对现在的我真的很重要。我也打算试试联系recruiter看能不能帮忙找了... ...

我在indeed申请了很多。然后后来recruiter就找上门了。特别好快就保税季节。很多小firm 都找intern。你快去看看留意周围。或者打电话附近唐人街cpa 问问

副系主任

情人节限量

回复:

塌出去第一步都是难的,就像第一次去幼稚园,哭的嗷嗷的。习惯就好了,加油呀!一切顺利!

副系主任

最佳新人常驻居民

最开始找intern工作的时候雇主更多会看他们喜不喜欢你这个人,你能不能快速学会你需要掌握的技能。这两点也是我找到正式工作之后跟老板聊天的时候套出来的。他们说技能都可以教,性格和学习能力没办法轻易改变。楼主可以在面试技巧上多加练习
另外,语言和交流能力提高也很有必要
初级工作应该是Entry Level,不是Enter level

博士后

会计的话在校期间一定要找实习!!实习很容易找。然后大四上学期(研究生的话研二吧)刚开学就要找工作,最好利用校招。我个人来说一开始面试真的很想死,因为平时也不和美国人交际,也怕这种场合,其实习惯了以后发现他们问的问题都差不多