北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] delete

副校长

作为一个结婚有娃的成**性,吃饭逛街健身这些难道一个人不能做么?非要找个伴还是异性?即使你自己问心无愧,还是要考虑LG和别人的观感吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-1 08:49:52

回复:

我有个发小,就是男的,但是我从没叫啥哥哥的。我觉得叫除了亲哥哥以外男人哥哥,有猫腻
我们真的从小一起长大,可以一年都不联系,只是有麻烦或者有啥简短发信息。见面那更少了。也不是故意避开不见,是因为大家都有家庭,要两家庭都有空聚会太难了

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

开朗幽默喜欢运动的男生性格不是应该更招同性喜欢么………我就是这样勾搭了一堆妹子的…倒是异性朋友除了一样喜欢打游戏的常年组队 其他就没联系的了…
啊不过这只是我的情况。就事论事 如果各种活动都跟同一个男同事做的话 最起码是互有好感的吧 那在这个前提上为了伴侣的心情我建议还是保持距离比较好。只是和女孩子处不来的话应该不止一个男的朋友才对。

博士后

君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡。
平常交往没问题。

副教授

下班了一个男人和一个已婚的女人一起逛街吃饭,健身。。。你真的觉得没问题吗??这不是男人和女人恋爱的时候做的事情吗???为什么不会老公一起做这些事情呢??如果你老公也下班了陪另一个女同事逛街喝咖啡,健身?你也觉得没问题?那这样你们两个不是各玩各的?没弄懂你们的逻辑。。

系主任

总觉得哪里怪怪的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 14:59:24
yoghurthaha 发表于 2019-10-31 13:41
下班还约健身跑步??

设想一下前提是你们公司人出差住同一个酒店 下班回来想运动 叫上对方去健身房健身 没后文

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 15:00:00
summersuyu 发表于 2019-11-1 10:50
下班了一个男人和一个已婚的女人一起逛街吃饭,健身。。。你真的觉得没问题吗??这不是男人和女人恋爱的时 ...

更新了 请重新审题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 15:02:51
刘小狼Seiya 发表于 2019-11-1 09:20
开朗幽默喜欢运动的男生性格不是应该更招同性喜欢么………我就是这样勾搭了一堆妹子的…倒是异性朋友除了一 ...

那也是要有可勾搭的女性朋友才行 我司百分之九十五是男的 十几个人出差 找一个年龄无代购 没有上下级关系 说话不带暧昧语气 还有共同语言的已经实属不易

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 15:07:48
铃铛baby 发表于 2019-11-1 07:56
我觉得没啥问题。 。。 真的。。。因为我小时候身边没有妹子 就是发小 全男生。。。所以时间长了我真的受不 ...

你懂我!妹子真的聊不来 最好的朋友只存在于高中 大学室友 工作中一个都没有 女的小心思太多了 有斗志那种感觉没事在那搬弄是非 看不得别人比自己好 没斗志那种成天就是男人或party加宠物 我是没话题一句话都懒得讲那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 15:08:39
caojiexuan 发表于 2019-10-31 22:06
上班时间一起做些事情我觉得可以理解,为什么下班还约健身,喝咖啡啥的呢,感觉有孩子老公应该挺忙的啊,不 ...

已更新 请重新审题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 15:09:21
匿名者 发表于 2019-10-31 21:09
是不是还要没事出去做个头发?

哈 您想象力真丰富 好狗仔的料子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 15:11:22
匿名者 发表于 2019-10-31 15:11
怎么看都觉得这个已婚女人行为不检点吧……

感觉你是鲁迅书里的人物 嗯 就叫你王妈吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 15:15:06
黑色的蓝天 发表于 2019-10-31 13:12
看得出楼主是坦荡荡的交朋友正规关系人品正。
男人的角度,显然不希望喜欢你和异性单独相处。
很多时候你坦 ...

你的意见还是很中肯的 但是我没这个困扰啊 如果真有想玩火**我早就把这种可能暗杀在摇篮了 最坏就不做朋友 只是同事就好啦 但是我只是针对这个话题 我给的例子便于大家想象自己接不接受自己的另一半这么做

匿名
匿名  发表于 2019-11-2 05:56:25
老公有意见就要调整,别人怎么看,自己怎么看都不是主要因素