北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 其他婆婆也是这样的吗?

高级院士

跟你老公说吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 18:04:19
我婆婆把盘子里剩下最后一只虾以迅雷不及掩耳之势夹在他儿子碗里……我震惊了,就一只虾而已

小学生

有同款婆婆!

小学生

匿名者 发表于 2019-10-25 17:19
你吃泡面的时候开个wechat video call视频,顺便问老公晚餐吃什么,然后你就不经意地吃起泡面,顺便说一句 ...

事实证明这样做对脸皮厚的婆婆并不管用…

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 20:12:58
要我就告诉,然后让我老公给他们送回去,省的看着生气,

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 20:46:11
我生完老二出院第一餐回家吃的是外卖.月子期间经常跟我说:我以前也没吃这个啊.我以前生完孩子一样给孩子洗衣服啊.月子的汤我不会煲.所以我月子里没求过她做任何一样事情 包括洗孩子衣服 给孩子洗澡 煲汤之类的.不想欠这样的人人情.还开口闭口总说粗口.她嘴里总说着自己是多么好多么完美.不好意思 你是来讲笑话的吧 呵呵.

博士后

当面一套,背后一套

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 21:51:15
直接每顿自己出去下馆子,老公问你怎么总出去吃饭,你说家里没人做饭。

助理教授

你不跟你老公说挺不能理解的 咋就是挑事呢?这种事情不会一件两件 以后会有更多你婆婆在你老公面前一个模样 你老公不在一个模样 而且你这样你老公也没办法给你撑腰 以后谁知道怎么样呢……

副系主任

直接说啊~告诉你老公很正常啊

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 23:48:33
你不用自己说,让你孩子不小心说出来。

匿名
匿名  发表于 2019-10-27 01:06:30
是的,我婆婆就这样!有时候只有我们在家她煮了自己的面吃完也没问我和两孩子吃不吃!更可恶的是后来以自己身体不舒服不能吃白米饭得自己煮自己吃!连公公老公他们在家也不煮了丢给我,有次我煮饭孩子抱着我腿哭求抱抱她都没打算来帮下忙!后来告诉老公和她大吵一架后赶紧搬出来了!现在老公和婆婆和好了她就主动煮饭叫老公去吃,老公现在又开始帮婆婆讲话,居然说她那段时间很忙太累了!我说是,在花园种菜种花的确很累!反正现在少接触眼不见心不烦!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你不用提,就视频的时候让他看到你吃的不好就行了
另外他们既然说了不做饭,你就点好吃的外卖,刷你先生的卡,他们要是心疼你花他的钱说不定就做饭了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我公婆都挺好的,不管事,而且每次都好好招待我俩

匿名
匿名  发表于 2019-10-27 05:34:27
我可以说 我婆婆只要她自己老公和女儿在家 都会做饭难后没煮孩子的 我在家我自己要准备孩子的,难后平常 我12点上班 她自己和她女儿煮了 问我煮什么孩子吃下 在上班   习惯了看透咯 , 所以也别指望我对她多好