北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 其他婆婆也是这样的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-25 17:11:40 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

更新:
原来还有这么多婆婆也这样!也抱抱心疼大家!
有人问我老公知不知道,我没有告诉老公。如果我告诉他,他找公婆谈,他们肯定就知道是我在背后说的。毕竟和公婆不是会长期住一起,我就忍几个月算了。不想以后见到面都觉得怪怪的。或许以后会跟老公提一下吧,不想现在搞风雨了。
我现在能做的,就是把期望降低,把自己和孩子们都照顾好就move on吧!
大家也一样哦!一起加油!正能量正能量正能量!
(我回复不了留言,有人能告诉我为什么吗???)

楼主刚生了老二,公婆说要过来帮忙。 来之前问我,有什么需要他们做的吗?我说负责煮饭就行。他们说没问题。
第一二天正常煮了两顿。第三天告诉我,中午饭他们只要吃方便面就行。(老公中午不回来,在公司吃)言下之意就是我和老大的中午饭我们就自己解决吧。 好吧 ,然后从那天开始,中午饭再也没煮过了。除非老公work from home, 婆婆就一定准点开始准备饭菜。
这周老公去外地出差一周,她今天告诉我,晚饭也不煮了。

他们过来帮我我是感激的,但是明明早就说好了,现在又这样。如果是我妈,一定不会我不在家吃,就连饭也不管了。煮了我老公不爱吃的菜,就一定会给他准备一份他喜欢吃的。

不觉得婆婆这样的做法很不大体吗?就是有种如果儿子不在,就不管媳妇死活的感觉。就心里有点不舒服,把这里当个树洞罢了。
其他婆婆也是这样吗?
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

。。那来这边是干嘛的

助理教授

只有婆婆的帖子经久不衰

副教授

赞赞赞赞赞

初中生

匿名者 发表于 2019-10-25 17:19
你吃泡面的时候开个wechat video call视频,顺便问老公晚餐吃什么,然后你就不经意地吃起泡面,顺便说一句 ...

这个也太赞了。。。

副教授

哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-11-6 10:27:51
哇这样的婆家是我一定不嫁 凭什么我当了二十几年小公主 去你家受这委屈...不过楼主没提也对 挑起矛盾的话之后还有的烦的

副教授

啊啊啊啊啊

助理教授

这个贴怎么还在啊

匿名
匿名  发表于 2019-11-6 08:38:53
我婆婆就直接说了,媳妇永远是媳妇,不要相信什么媳妇当女儿这种话,这是不可能的!
嗯!我当时也是惊呆了!

初中生

副教授

哈哈哈哈哈哈

副教授

把你每天吃的啥拍照给老公 就说没吃饱呢 晚上喊他带吃的回来 也不说你婆婆咋地咋地 让你老公知道就好 不然还以为他爸妈为了你付出多少是的...

匿名
匿名  发表于 2019-11-5 11:44:59
哈哈 我宝宝两个多月 我公婆来了说是帮忙 结果只做一顿午餐 连着一周都是抄空心菜+前一晚生菜 晚餐要等老公下班回来做一大家子的饭 我觉得他们是过来养老的 根本不会心疼我们 趁早打发走

禁止发言