北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 超人啦

[心情闲聊] 删帖删帖删帖删帖

初中生

楼主

删帖删帖删帖删帖

收藏收藏22 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
尽,如此依然 发表于 2019-10-19 23:20
最终还是听了哥的话 买了se吧

哈哈哈, 其实车不是我用,是给我老婆买的

初中生

板凳
甜蜜琳 发表于 2019-10-20 01:20
Toyota贷款不是0利率么。

是的,车行让我rebate  和0 利率选一个, 这个根据个人情况,如果知道自己贷款时间不会很长 我个人认为rebate 会合适

初中生

地板

我在奥克拉荷马买的 , 其实你可以网上广撒网  等车行的人给你回复email, 干脆了当的和他说你想要什么 ,  他要能卖就卖 不能卖的话也省了你到处奔波询价,Thanks for your response. the lowest price i get is $22K otd ,can you beat it? , if you can beat this price  i can pay today or pay the deposit or DocuSign to buy the vehicle from you ,  I don't need a test drive because I know what exactly what i want,  no games, no gimmicks and no fuss! 2019 TOYOTA Camry SE  ,I don’t want to waste your time and my time.

初中生

wawa987 发表于 2019-10-20 21:29
楼主把自己绕晕了

我好气啊 你们 为什么不好好看文章, 这个照片是我去第二家的时候拍的,我拿着这个照片 去第三家砍到21.5 ,你去第三家砍的时候必须要有东西 人家才会信

初中生

wawa987 发表于 2019-10-20 21:29
就是otd 23000 买的se

我好气啊 你们 为什么不好好看文章, 这个照片是我去第二家的时候拍的,我拿着这个照片 去第三家砍到21.5 ,你去第三家砍的时候必须要有东西 人家才会信

初中生

yoghurthaha 发表于 2019-10-20 19:22
你这不是21.5k么,砍的还不是出门价?

初中生

koalajiang 发表于 2019-10-20 17:12
楼主我是没看错吧?原价28000刀,除去dealer的优惠外加厂家的rebate,最后23000(这些是anybody‘s price) ...

我买的价格未必 是低价,但是这个车本身就很便宜, 我认为23W 往下其实车商会给咱让利的空间很小, 所以砍刀21.5 我很满意,或许会更低,但是太费神费力了

初中生

leeeexu 发表于 2019-10-20 17:17
对哦我刚上网查了一下。 我这边se也才22k-23k。
而且你不是砍到21.5k了吧。 怎么又变成23k了。    ...

这个照片是我去第二家车商 的时候他们给我的报价,我拿着这个照片去第三家砍到21.5

初中生

脱离低级趣味 发表于 2019-10-20 16:48
砍了一天,结果又被车行利率部分赚回去了

哈哈, 车商想赚钱,在车上给你让利肯定会在其他地方赚回来

初中生

脱离低级趣味 发表于 2019-10-21 16:51
2.5的利率,5年的话2687.5
21500+2687.5 =24187.5/60=403.125
等于车价加了2687.5

其实贷款这个东西 真的是仁者见仁智者见智, 如果喜欢玩杠杆的话, 完全可以把21500 按照现在的股市的话 最低也能有10% 的收益,或者很多人做生意,可以周转资金