北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 今年最后一次作死,FIA recon勉强过……

研究生

楼主
louislovesme 发表于 2014-2-20 13:23
有道理,听你的,谢谢

看你的目的是什么,如果仅仅是为了拿bonus,那就等bonus最高的时候申请,如果为了拿cash back,那么你就是有花钱的需求,那就尽快申请,如果是为了信用分数和买房贷款,那么要尽快申到至少3-5张卡,然后严格控制utils,好好涨分数了

研究生

沙发
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 14:37
真实而惨烈的故事其实是今天申Dividend杯具了(再不申药店就要过期了),心情很抑郁就跑去 ...

citi可以打电话recon的呀,我昨天就是这么干的,不过就给500cl,有药店也不能买香草,不过我本来也不打算买香草

研究生

板凳
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-20 16:36
请教下citi recon的电话是多少?晃了圈******没看到可以用的

考古

研究生

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-22 09:15
昨天打了,客服说虽然我看你也有小一年历史了,但是,还是太短……死活不让过了。最近周围的人申citi就没 ...

之前不是有个哥们说可以再写信去recon么?说很失望,如果不过就close checking account

研究生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-22 09:47
bank with Chase所以没啥好威胁它的……Citi最近两年几乎都忙着缩水旗下的信用卡奖励,本来就不怎么看好, ...

我就是申尽量多的免年费的卡来攒信用,无所谓药店,再说citi给我500cl,也无法搞香草,但是cvs有些时候也有便宜的尿片呀,洗发液呀,有5%还不错啊

研究生

依回 发表于 2014-2-22 17:11
是不是Equifax随不常pull,好像一般都前两个

comcast pull了我EQ三次

研究生

MLUM 发表于 2014-2-22 16:06
原来如此,那看来还得注册一下credit那个网站

creditsesame也是EX,每月更新一次;creditkarma是TU,每周更新一次;
Quizzle是EQ,每半年更新一次

研究生

依回 发表于 2014-2-23 08:40
哇。为什么啊

前两次都说没有查到啊,第三次才给我开通宽带,恨死丫了