北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

副教授

我觉得10mile以里的超速一般不会抓啊……

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 22:45:47
牛奶控的小花猫 发表于 2019-10-8 21:15
我记得我好像之前罚了两三百左右……我两次都是中年男 唉…听别人说都很容易就可以让你走…我这次 ...

摸摸头,可能是最近在抓业绩。我这边也是一段时间警察管很松,一段时间又查的很严。patpat

大学生

有专门的交通律师,我们州是50块,帮你dismiss 掉你的case, 只需要在法庭门外等结果,不用上庭,不用上课,不用交罚单

大学生

我今天也拿了speeding ticket,人生中的第一次。抱抱楼主

科学家

牛奶控的小花猫 发表于 2019-10-8 17:23
后来查了才知道违规 不过好处是我现在知道这个rule了 下次不会这样开了 不然下次就算是当着警察的面我也可 ...

是啊 我以前也不知道 直到我坐我朋友车上 她不小心开出了白线 直接就被pull over了

版主

AbbieLi 发表于 2019-10-8 05:28
我前几天,在65的路段开80被pull over,我隔壁的车速度跟我一样却pull的我,唉,倒霉,开车这么多年第一回. ...

我去年也是,限速35我跟着前面的车大概开45被pull over,不抓我前面的抓我人生第一张罚单。

高中生

可以去argue你

博士后

牛奶控的小花猫 发表于 2019-10-8 13:25
对 我当时被pull了后跟我说这样很危险……我一脸懵地说怎么危险了……下班高峰期都在转弯走 感觉不跟着转才 ...

再给你点小安慰哈!当年我买车不到一个月,开车跑高速,回家的路上被pull,说我开了远光,这样对面的车不好……影响别人的视线……???我当时买车没多久在美国是第一次开车,不知道咋的就开错了远光……我在乔治亚州……这里难道不让开远光吗?我达拉斯的朋友说下大雨看不清路时她都是开远光的……那次被pull没开单子没罚钱……警察只是好心告诉我我一样还帮我把远光关掉了

博士

回复:牛奶控的小花猫

我在下雨的夜晚开过逆道,我男朋友就坐我旁边 他刚刚吃了一个250speed ticket。被警察抓了以后就安慰我说最多给钱,我解释了一下,警察让我走了。他上了court,被罚了钱还连带给court的钱。他极度不平衡。我后面还被pullover一次,但是就是检查,就走了。那时候还不知道停哪,我就被警察用亮灯和扩音喇叭被喊了。是很紧张的。楼主叫另一半开车接送吧如果真的有心里阴影。

初中生

Hurricane根 发表于 2019-10-9 02:47
是啊 我以前也不知道 直到我坐我朋友车上 她不小心开出了白线 直接就被pull over了 ...

对啊。我现在想起我在高速塞车的话,前面急刹车 我有点刹不住的时间会开出去白线一点点,如果警察看见这样不知道会不会也被罚

初中生

938544608 发表于 2019-10-8 23:01
有专门的交通律师,我们州是50块,帮你dismiss 掉你的case, 只需要在法庭门外等结果,不用上庭,不用上课 ...

是吗?真的能够dismiss?

初中生

大宝不哼唧 发表于 2019-10-8 23:04
我今天也拿了speeding ticket,人生中的第一次。抱抱楼主

也抱抱你 都太难了

大学生

能啊,警察不出庭你就自动胜诉了

博士后

有些地方的警察局缺钱 所以看见稍微超点就抓 你就当提早给他们买棺材骨灰盒了我上次就超了5mile被sha bi 老墨逮着了

初中生

我是小号么么哒 发表于 2019-10-9 09:40
有些地方的警察局缺钱 所以看见稍微超点就抓 你就当提早给他们买棺材骨灰盒了我上次就超 ...

超速被抓我能理解,我不理解的是转右踩到shoulder会被抓。后来上网查了才知道有这个rule 唉