北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 波澜心动

[恋情] 大龄未婚怎么办

研究生

楼主
楼主别急,我有几个姐妹也单着呢,一个36岁了,自己是医生,条件不错也是还没碰到!纽约这边好像男士很有优势,条件好的女孩太多,再加上条件好点的女生肯定不想随便找个人结婚,也要找比较匹配的,所以优秀的男生基本所剩无几
但是,真的还是一句话:宁缺毋滥,总能碰到好的.
希望单身的姐妹们能找到自己的如意郎君啊

研究生

沙发
星雅之梦 发表于 2019-9-29 21:12
是要等到40了,就能开心吗?

我的意思是说宁缺毋滥,难道随便找一个结婚就会开心吗?并没有支持楼主完美主义泛滥啊
都到这个年纪了,急有用吗?急乱之下能做出什么明智的决定呢?

研究生

板凳
圣路易斯浪子 发表于 2019-9-29 21:30
呵呵,别误导别人了,女人真的是青春值钱,过了35还不急的心理有问题了,当然可以选择不婚,还是想结婚的话 ...

年轻的女孩优秀的也很多啊,每个年龄都有独特的美!像回复楼上的,我并没有说要不实际的找那个perfect man,我觉得我们都要看情况说话,每个大龄剩女的情况都不尽相同,你的意思是说楼主必须像热锅上的蚂蚁,赶快找个人嫁了吗?这种事情急不来!既然楼主都发到论坛上来了,就可见有些焦躁不安,这个时候我们再继续添油加醋到底有什么帮助呢? 楼主努力找就好啦,不是每个人都能轻易找到合适的!现在还单身的大龄妹子,也并不是都是因为太挑剔啊!随便嫁倒是容易,但还有离婚的可能性也大呢!
希望楼主能找到自己适合的才嫁,不要因为自己的年龄而没有自信.