北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 【求助】关于食品如果进入美国市场?

初中生

楼主

我家乡有一特产一种佐料。我想让它进入美国的超市。
我应该找什么样的贸易公司? 应该怎么样让美国对我的产品进行安全检查?
我需要办理进出口证件吗? 如果食品能够进入美国定价方面呢?
食品只有一种,进入美国的难度大吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
欢迎一起学习理财规划!微信:zippo13141

博士后

板凳
我觉得不容易,进亚洲超市应该稍微简单一点,那些大超市都是有专门的采购部门,门槛很高的

初中生

地板
绵绵羊 发表于 2014-2-19 09:48
我觉得不容易,进亚洲超市应该稍微简单一点,那些大超市都是有专门的采购部门,门槛很高的 ...

就是进入亚洲超市,像什么大中华 H-mart 之类的。
但你可告诉我下流程吗?  万分感谢

博士后

小俊Gary 发表于 2014-2-19 11:38
就是进入亚洲超市,像什么大中华 H-mart 之类的。
但你可告诉我下流程吗?  万分感谢 ...

啊啊这个我也不懂哎!要不你试试看联系几家进出口公司?进口食品外边好多都贴着联系方式的

初中生

绵绵羊 发表于 2014-2-19 12:11
啊啊这个我也不懂哎!要不你试试看联系几家进出口公司?进口食品外边好多都贴着联系方式的 ...

好的,我试试。 谢谢

初中生