北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 对、没错,我是罪人,我亲手送走了自己的孩子3⃣️

研究生

楼主
我不记得孩子走那天我是怎么熬下来的,来接的是前夫的哥哥,因为前夫在加州走不开,大家还在一起吃了饭,我和我妈一起去的,我和我妈哭的和泪人一样,吃完饭要走的时候,孩子主动站去他大伯那里,问我:“mama,can I go with 伯伯?”我看到孩子好像很想跟着他大伯走,那一刻我突然觉得我儿子是不是长大了,是不是什么都懂得,是不是早就想去爸爸那里了?儿子好乖的爬上车,很乖的坐进car seat,那时候我觉得我做的决定是对的。可是车子走之前,他冲着窗户外面的我对我说:“mama,stay here ,don’t go China .OK?”我其实明白他的意思,他的意思是要我留着家里等着他,他过两天就会回来,他要我不要回中国,他内心还是想和我呆在一起的,他只是想出去玩两天,还是想着回来的,我泪如雨下,我的儿,你可知道妈妈是送走你?你可知道妈妈可能再也见不到你,你的那句dont go china,要妈妈好痛好自责,妈妈一次中国都没有带你回去过,妈妈真的很没用,妈妈真的很不称职,我真的很想你,我的儿,你在加州好吗?我好想你啊,好想你
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
匿名者 发表于 2019-9-13 21:16
看你的文章好想哭,你儿子好懂事啊好可怜的孩子

我做的决定是对的吗?我现在还在纠结,我有看到孩子最近的视频,很开心,可是这是一开始,以后会不会想我?会不会想我想的受不了?会不会想我想的哭?

研究生

板凳
小蚂蚁飘飘 发表于 2019-9-13 21:23
当了妈妈之后看到这些能够理解你的痛。

谢谢,谢谢,我今天是来找骂的,理解两个字要我心里好暖好暖 谢谢你

研究生

地板
匿名者 发表于 2019-9-13 21:35
我也不知道到底是对还是错,我只知道孩子不会背叛父母,另一伴说不定那一天会成为陌生的人。要我选择我会选 ...

嗯,如果没有小宝,我一定单身下去,和我的大宝相依为命

研究生

PHOENIXTX 发表于 2019-9-14 06:08
可怜之人必有可恨之处 孩子你自己十月怀胎 费那么大劲吃那么多苦 生出来不养 美其名曰送人 你回中国也好 在 ...

谢谢你。你说的很有道理,我不过是找个理由安慰自己这个不称职的母亲而已,我应该不管多苦多难都应该留孩子在自己身边,哪怕孩子受尽冷眼,受尽欺凌,我也应该护着他。是我的错,是我太自私了,我应该和孩子一起的,是我的错,我错了

研究生

PHOENIXTX 发表于 2019-9-14 06:08
可怜之人必有可恨之处 孩子你自己十月怀胎 费那么大劲吃那么多苦 生出来不养 美其名曰送人 你回中国也好 在 ...

你骂的不够,火力更大一点吧。我就是欠骂,就是自私,就是找借口,我就是窝囊。就是该骂啊。。。我活该啊。。我是不是应该把孩子要回来?我到底怎么做才是对孩子好?我到底怎么做才是对的啊

研究生

前夫要我少联系 不想我打扰他的生活

研究生

匿名者 发表于 2019-9-14 09:58
楼主一直还是没解释为啥要送啊?你就算找骂也要给背景吧。看你的文章很难受,主要是孩子那段(我没孩子), ...

孩子跟着我回国,就要去我老公家里,我老公和前妻还有两个孩子,而且我老公对我儿子的态度也很差劲,跟我父母我爸爸天天喝醉,喝醉酒就给我儿子上教育课,站在那里,经常被说哭,可能你们都以为这是借口吧,我确实没有勇气再轻易去离婚,一个人带着两个娃,还是两个爸爸,我父母如果能帮我也好,他们也不想帮我带孩子了,他们也有孙女也有自己的事情做,而且我爸爸一直觉得孩子不是他们的,喝醉酒就要我送走,还骂孩子,当着孩子就说什么你在好也不是我们家的,类似这些话,我如果离婚肯定要去工作,要租房房子要吃喝要请保姆、我的工作根本不够支付这些,也就是我打双份工也养不起,种种原因吧,也许是我不够坚强 是我自私了

研究生

MELODY美乐迪 发表于 2019-9-14 16:08
所以是现在的老公不想一起养前夫的孩子?

不是不想养,只是他那个人脾气有些暴躁,没耐心,再就是对孩子们的态度都很差劲,包括他自己的两个孩子,对他女儿还有我的小宝还好一点点,对他的儿子我的儿子是一点耐心都没有,也不是他不疼他们,只是他的性格感觉有些缺陷,一阵一阵的,可是我受不了他对我儿子的态度,真的受不了,在他家的时候看到他对他儿子的态度我也说过他,但是没有用,脾气一上来就很臭,本来他没有来美国的时候我以为他对我儿子会好些,结果在一起住他对孩子还是那么暴躁,先把孩子带在我前夫那里尝试一下吧,如果孩子过得不好,我说过随时接回来的,只是我真的很想孩子,而且觉得自己有把他送去他爸爸那里的想法自责,可是呆在我身边孩子有时候真的太委屈了

研究生

CCCC8888 发表于 2019-9-14 18:36
我妈妈爸爸在我五岁时候离婚
原因是我妈出轨
我妈选择不要我 我爸要了我 并且再婚

我不知道你的环境是如何的,我只知道不管如何监护权我都要给我前夫,监护权是我的时候我前夫一家什么都不管,感觉不是他们的孩子,而孩子呆在我身边我父母也觉得孩子是我前夫家的,如果监护权是我前夫的,前夫一家人会拿孩子当自己的孩子,而对于我,监护权是不是我的那都是我自己的小孩子,只要前夫愿意我可以把孩子留在自己身边,监护权这些东西我根本不在乎,可是监护权是我的,孩子只是我一个人的,好像只有我一个亲人,我老公的脾气不是很好,也不是说他人坏,只是脾气真的很暴躁,发完脾气事后后悔的那种,可是孩子哪里明白这些呢?孩子跟着我确实会受委屈,有时候想一旦我出事或者我有意外或者我真的养活不了自己,前夫一家不管,那孩子怎么办?以前我想不通,自以为是,以为孩子是我的就是最好的,可是生活真的有太多的无奈,不是我能左右的,我只想我的孩子多一点家人,有时候我也想不明白监护权在美国真的那么重要吗?难道监护权是我的就不是我前夫的孩子了吗?可是事实就是事实,反正我前夫一家很在乎这些,要他管孩子他就要监护权,我也想了很久,可是监护权一旦给了对于孩子就不是我说了算了,现在前夫那意思是要我断了和孩子的联系。哎,你父亲真好,起码还要你母亲和你联系!

研究生

irinly555 发表于 2019-9-14 19:15
什么意思我有点看不懂…是短期把宝宝送走了么?他还会回来不要太伤心

我的意思是孩子过得不好我随时接回来,可是前夫那意思是不想我和孩子联系!

研究生

葱花 发表于 2019-9-14 19:19
我不知道你的环境是如何的,我只知道不管如何监护权我都要给我前夫,监护权是我的时候我前夫一家什么都不管 ...

对你而言可能我说的都是借口,你认同你的继母那肯定是你继母真心疼爱你,如果我的孩子跟着他的父亲能遇到这样的母亲,我也为他庆幸,会真心感谢他的继母,如果我的孩子有一天会说出你同样的话,我会远离他的生活,可能会偷跑去看看他,只要他过的好我愿意远离他的视线!

研究生

CCCC8888 发表于 2019-9-14 19:26
每个人都有自己的苦衷
并没有judge你做的是对是错
只是想说 不论因为什么原因你对孩子放手

对你而言可能我说的都是借口,你认同你的继母那肯定是你继母真心疼爱你,如果我的孩子跟着他的父亲能遇到这样的母亲,我也为他庆幸,会真心感谢他的继母,如果我的孩子有一天会说出你同样的话,我会远离他的生活,可能会偷跑去看看他,只要他过的好我愿意远离他的视线!

研究生

kisstine12 发表于 2019-9-14 19:26
重複犯同樣的錯。也不願意自己立起來

為母則強....在這個情況中....不成立。就是自己也沒有改變的勇氣,期 ...

你说的很对,谢谢你

研究生

匿名者 发表于 2019-9-14 20:03
关于监护权 如果前夫答应给钱却没有 是可以上法院告他的

我没有告,不想以后孩子长大懂事了以为爸爸妈妈为了他为了钱搞得那么难堪。