北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求推荐:哪张卡对信用长度要求比较低?

高中生

楼主
总算快有半年信用长度了,想申个卡玩玩,不知道哪张卡对信用长度要求比较低?(已经有的卡:discover it for students; capital one journey; BCE)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
discover

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
感觉你现在有的卡也够了...顶多chase有checking的话再弄个freedom
发帖挣钱钱!

高中生

地板
大哥我写了那么长一个帖子你不去看…
提供AMEX BCE 100刀refer offer

博士后

不能叫本名了 发表于 2014-2-18 12:27

可惜LZ你有BCE了,不然又有人要热情向你推荐BCE然后要给你发refer了。现在有100刀offer哦亲~

高中生

dlwstc 发表于 2014-2-18 12:30
可惜LZ你有BCE了,不然又有人要热情向你推荐BCE然后要给你发refer了。现在有100刀offer哦亲~
...

孙子我忍你好久了,你tm除了会跟在你爷爷的屁股后面说风凉话还会干什么。有那时间多去回答点问题,别跟个怨妇似的到处乱吠

高中生

LZ请自动忽略上一条。你可以试试BOA的卡,SPG还有citi hilton,应该都能秒过,或者SPG再稍等等

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

不能叫本名了 发表于 2014-2-18 12:42
LZ请自动忽略上一条。你可以试试BOA的卡,SPG还有citi hilton,应该都能秒过,或者SPG再稍等等 ...

citi的两张hilton不都是visa signature么,也能秒过?目测amex的hilton更容易些……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

不能叫本名了 发表于 2014-2-18 12:40
孙子我忍你好久了,你tm除了会跟在你爷爷的屁股后面说风凉话还会干什么。有那时间多去回答点问题,别跟个 ...

别激动嘛。。。想赚个50刀又不是什么丢脸的事情,那么小气干嘛。。
何况我没有否认你一直很热心的回答大家的问题啊。。。真好~~

(现在BCE有100刀offer,你要不要,我给你推荐~)

不对啊。。。。你写给新手的帖子怎么被丢到回收站了。。。。。

= =   

高中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-18 13:12
citi的两张hilton不都是visa signature么,也能秒过?目测amex的hilton更容易些…… ...

那张citi hilton 的无年费卡有signature 和gold card 两种,申signature要求达不到直接变成gold card,奖励和什么其他都是一样的,就是长得不一样

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

楼主你也没说你要什么类型的卡

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

bbr
  山寨pixar开场动画

高中生

陈叔叔很想你 发表于 2014-2-18 13:47
楼主你也没说你要什么类型的卡

没神马要求,没年费就行了,用来攒点history,这样以后看那张不顺眼关两张也不会有很大影响,呵呵

高中生

不能叫本名了 发表于 2014-2-18 12:27

在哪里?

高中生

不能叫本名了 发表于 2014-2-18 12:42
LZ请自动忽略上一条。你可以试试BOA的卡,SPG还有citi hilton,应该都能秒过,或者SPG再稍等等 ...

多谢,我回来研究一下