北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 左眼皮肿了,还有点痛

初中生

楼主
左眼皮肿了,还有点痛
今天早上起来发现的
可是我好几天不带隐形了

没有医保不打算去医院,求问有啥diy的解救办法没
谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
CICPA, ACCA, AICPA

初中生

沙发
图在这

CICPA, ACCA, AICPA

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
有金霉素么涂一点,其他就别乱涂了。要省钱么等肿到睁不开了挂急诊吧。没有保险我只能夸你是壮士了。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
你长麦粒肿了吧。上火了。。。。。用点清凉的眼药水和消炎的眼膏就好了
一颗酷炫的菠萝

博士后

最佳新人

恩  因該是長針眼 就是麥粒種 這要好好處理阿 不然很麻煩的  如果你有眼藥膏是最好的了 睡前點 很快就好了  我偶爾會長 我也沒有眼藥膏塗 因為是處方藥這邊藥局買不到的 所以我都是用熱毛巾熱敷眼睛 這也有效 不過一開始長就要快點熱敷 等到長成一粒硬硬的就要去看醫生拿藥了 你現在只是腫腫的熱敷還有效 你可以照三餐敷 敷的時候不是只是放在眼睛上 要用熱毛巾一邊在眼皮腫腫的地方畫圈 輕輕的 因為會長這個就是因為油脂堵住了排不出來 所以用熱熱的可以幫助油脂排出 好像是這個樣子 希望能幫到你喔

博士后

我原来也肿过眼周围  那里很容易扩散的!我后来两只眼睛都肿了(从一边眼眶扩散到另一边眼眶) 肿的和avatar一样  最后去了医院开了抗生素  吃了几天慢慢消下去了

博士后

木有医保的话  吃一点消炎药 阿莫西林 头包什么的  多休息  多喝水