北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] final带来的后果!求帮助,留学之苦,只有同道人才知啊

微博

自从用了云南白药牙膏,口腔溃疡就再没犯过了,除非是自己不小心咬到。很管用。

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

深切同情,关于看病就医真是苦不堪言,去年我胃疼一个月 一想到如果去医院账单会吓死人我就忍着不去 然后天天疼的直不起腰 我就想如果是在国内这算个毛儿事啊 后来就去了一个中国医生开的诊所 我事先和他打了电话 告诉他我没有保险 要付现金 到了之后我付了70刀挂号吧 他说我就是普通的胃溃疡 送了我几盒免费的胃药sample 吃了一个星期左右就好了。 我觉得找医生还是要找中国的 这样讲话清楚 而且他们也明白我们留学生的情况。楼主好运

博士后

chenchen 发表于 2012-12-9 04:41
多喝点汤。 然后买点维生素C冲剂,  和维生素B 混合装  3天之内有好转。 一星期之内差不多就好了。 ...

T.T這樣的情況...
還有可能去熬湯???...

研究生

游出好心情 发表于 2012-12-9 19:13
T.T這樣的情況...
還有可能去熬湯???...

不用熬汤,  就放点米什么的 多放点水。

微博

@飞龙中医 的微博 刮手治痔疮的动画图,7年前第一次和痔疮打交道,居然是用吃饭的汤勺和芝麻油刮好的,然后一发不可收拾,这些年这种方法愈人无数,有不少人能够刮完后立即去洗手间检查发现外痔回缩,变软变小。去年在一次交流会上演示公布后,有不少人回家把家人的痔疮刮好了。@北美省钱快报

来自 北美省钱快报 的微博评论