北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天港d说有170w游行,我简单算了一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-18 22:26:01 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
维多利亚公园据说来了170w黄尸,这说明以一个平面维园能容纳170w人,那香港在维园建个四层居民楼香港人750万人岂不都有住的地方了

然而,可能吗?黄尸要么数学有问题要么睁眼瞎,另外恭喜深圳,以后发展可期了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

匿名者 发表于 2019-8-20 20:28
5貓擋的確智障,微博的東西都信,SB,微博的東西是被工餐擋造謠的。信微博一成,雙目失明[ ...

所以應該和妳壹樣相信蘋果日報對吧。黑警被“香港和平人士”咬斷手指,23歲公安壹個人圍毆數百“香港精英”,還有環球時報黑記者用身體瘋狂毆打多名“香港和平人士”。香港銀行全線5折對吧,"港青"怒取281萬港元。我都差點忘記了。“香港多名熱心人士”為了減緩交通運輸壓力,直接阻停九鐵,讓鐵軌降溫!
香港的和平精英真心令我刮目相看。

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 20:28:51

博士后

匿名者 发表于 2019-8-20 11:05
走了几趟才170w,你确定人数多?!

学好语文,别伤友军!

博士后

怎么又发一次 发表于 2019-8-20 15:25
多少万能怎么样?
给你一个亿。你还是香港,你还属于中国。
如果你想脱中,请问法律基础是什么?

你就繼續扣帽子吧。禁用词语巴不得你們都以為那一百七十萬人都是想港獨呢。

初中生

多少万能怎么样?
给你一个亿。你还是香港,你还属于中国。
如果你想脱中,请问法律基础是什么?
还是要找英国主子?可是主子不要你们了啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 11:05:36
__微博有毒 发表于 2019-8-20 10:52
170万人真不少.不知道有多少人参加之前的挤提.一人两块都340万了

走了几趟才170w,你确定人数多?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 11:05:00
whjy027 发表于 2019-8-20 00:19
它这五毛能有这思考已经不容易了,你就别再打击它智商了。比起领钱拿盒饭的已经不错了,呵呵。 ...

你六毛智商高,哈哈,送你个图。禁用词语看来对智商和视力有最高门槛限制的,不无中生有,睁眼瞎都不好吃禁用词语这碗饭

博士后

170万人真不少.不知道有多少人参加之前的挤提.一人两块都340万了

博士

匿名者 发表于 2019-8-18 22:37
不止一个维园,满大街都迫满了人,绝对够170万人。而且一个人站的空间就等于他住的地方?你这5⃣️毛档真的 ...

它这五毛能有这思考已经不容易了,你就别再打击它智商了。比起领钱拿盒饭的已经不错了,呵呵。

初中生

1万人走100次就当有100万了,真是好主意。你怎么不把自己一万块翻来覆去看100次,你就相当有100万了?这就是流动集会诀窍吧?这么好的脑子,上周拿来打烧砸抢,太浪费了。

初中生

匿名者 发表于 2019-8-19 17:14
不單單是維園,大街上都是遊行的人,你真的是智障,要講多少遍才明白,智障5⃣️毛擋 ...

给你看看真相,需要转发视频给你吗?免得你说p图,你们港独头子亲自说的

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 22:01:10
匿名者 发表于 2019-8-19 18:28
我是在反讽啊对不起让你误会了

对不起误伤了。。

助理教授

慢慢闹。有秋后算账的时候。到时候这些人估计屁滚尿流地跑国外了。应该学学谭嗣同。