北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] what a shame to HK

小学生

楼主
匿名者 发表于 2019-8-13 13:47
中国一个人都没死还恐怖袭击,美国枪杀十几人,共和党都说不是恐怖袭击呢。再说把游行抗议说成恐怖袭击的, ...

你是谁?跟那些戴着面罩用暴力来无理取闹的有什么区别?可以不匿名吗垃圾?

小学生

沙发
匿名者 发表于 2019-8-13 13:53
民怨太大而已了, 這事沒辦法輕易解決, 雙方都有錯. 最大的問題是Z*F不願意坐下來給個說法.

如果示威真的 ...

真的是有意思,这种游行给整个香港丢脸,会有人不顾自己的安危去围堵废青吗?香港的资本家自己搞死了香港,看问题看看本质,你觉得呢?

小学生

板凳
匿名者 发表于 2019-8-13 14:26
我真没义务替你google啊,最后回复你一次吧。。。。Occupy wall street没有permit的好吗?OWS运动也和polic ...

你不觉得背后的 democrats居心叵测,却觉得中国人在中国领土被暴力袭击和凌辱是居心叵测,吾册那真额旁则赤佬了

小学生

地板
graven 发表于 2019-8-13 14:59
所以资本家造成的社会问题要找Z*F解决?董建华时候公屋计划,数码港计划谁反对的?不找资本家抗议,跟Z*F有 ...

事情就是这样

小学生

匿名者 发表于 2019-8-14 08:32
問題的本質當然是從房價開始的, 而之前我也回了房價因為土地的問題而起, 而土地又是Z*F和資本家的一起操控 ...

有意思了 你口中的z f是谁为代表的?董建华吗?当年谁反对的公屋计划?

小学生

匿名者 发表于 2019-8-15 00:36
what a shame to 5 mao dang

别匿名了 你这个孙子。是的,没有毛教员,中国不会在GMD手里更好。GMD就是内斗内行外斗外行,你看看现在台湾那点可怜的GDP。还在那边嘲笑大陆吃不起榨菜我的天。你们要说香港媒体一边倒,拜托!那都是欧美的狗好吗?澳门几乎同时回归的,GDP现在从香港的一半翻香港两倍了吧? 欧美狗狗们? 我感谢现在互联网时代可以全方位的看清这场事件双方都干了什么事。一句话,去你妈的MZD。英国狗也别嚣张,我给阿根廷开放军售,我让你们知道什么叫真理。说真的,作为一个中国人,我真的觉得我们已经很克制了,勿谓言之不预。

小学生

匿名者 发表于 2019-8-13 23:54
中国泱泱大国,承受不了一个游行之重。还是说这个时候香港就不再是不可分割的一部分了? ...

呵呵 这特么叫游行?

小学生

匿名者 发表于 2019-8-14 18:26
你这是传说中的“fake poll!!!”吗?专业机构的民调不反映民意,但是大概微博新闻绝对是民意?事实就是 ...

所以你觉得香港民意是 警察被暴力袭击应该的,严惩废青是不应该的?不会吧,脸都丢光了

小学生

匿名者 发表于 2019-8-15 09:50
我只是转发民调而已:https://www.pori.hk/pori_release20190812_chi
58%的港民认为警察运用武力过度,过70 ...

呵呵 你觉得呢

小学生

匿名者 发表于 2019-8-15 09:50
我只是转发民调而已:https://www.pori.hk/pori_release20190812_chi
58%的港民认为警察运用武力过度,过70 ...

谁特么的care民调,冷暖不自知吗,乱不乱眼瞎吗,游行拿汽油烧警察,你就转发个民调再加把油是么?

小学生

匿名者 发表于 2019-8-15 12:36
所以你是觉得香港人没有冷暖自知?所以不用care民调?58%的港民认为警察运用武力过度,过70%港民支持调查警 ...

呵呵 你觉得呢 你不看事实看民调?

小学生

匿名者 发表于 2019-8-15 16:43
Hong Kong maintains a completely different political system than mainland China, one in which protes ...

“One country two system” honors that Hong Kong can have its own political environment. And so you guys should know that Hong Kong is actually running on a British Colony system. Of course you can have reasonable protests to get your voice heard. But not like this. Shame to you and HK riots! Most people in HK are warm and nice. Not like those crazy terrorists that completely lose their mind and use violence to express themselves!!!

小学生

匿名者 发表于 2019-8-15 18:42
那你说为什么香港民众觉得警察太过暴力?是香港人没看到事实?反而是不在香港的你众人皆醉我独醒? ...

呵呵 这个破民调也能代表香港民众?不如你听听香港民众选出来的特首怎么说?大多数香港人都是不错的,这个民调没有资格代表

小学生

匿名者 发表于 2019-8-15 18:42
那你说为什么香港民众觉得警察太过暴力?是香港人没看到事实?反而是不在香港的你众人皆醉我独醒? ...

另外 我正面回复你 警察已经很克制了 一帮废青为了点破钱失去理智用极端暴力发声 正常人会姿瓷吗

小学生

匿名者 发表于 2019-8-15 18:35
As i said before, It is Hong Kong’s People’s right to protest and want to continue living in a sys ...

Oh yeah? Who said they cannot protest? Ever saw a piece of news that they cannot protest? You are mixing concepts and ignoring to see that those people are using VIOLENCE to express!! And that’s called RIOT.