北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 四个月大的宝宝 要把它送回过吗

匿名
匿名  发表于 2019-8-10 21:01:08
有些daycare三个月就可以送的了,如果你基本就是在家工作的话,时间也很容易配合孩子。基本上一天你可以有最少5~6小时空余时间。然后就看你怎么决定吧。

我是在2~5岁daycare办理学生入学的,不少家长都是这样,早早送来学校,然后下午四点多来接走。我一朋友她将她小儿子三个月的时候就放daycare了,然后她就去工作。接送孩子放学,周末还带孩子出去玩,孩子爸本来是去餐馆做的,后来特意换了工作,在UPS做司机,周末两天不用上班陪孩子。

所以呢,都需要父母两个人配合。孩子不是你一个人的,让爸爸也想想,大家将好的,不好的,摊开来好好聊一下。

博士

daycare会好点 我妈妈帮我带 但是我还是去daycare 大家都可以休息一下

博士后

越大需要耗费你的精力越多的

博士

既然是它,赶快送走吧

系主任

回复:61# 匿名

它…英文就是 it …某部电影的感觉…

匿名
匿名  发表于 2019-8-11 13:36:24
别送回去太久就好,2岁左右带回来也可以啊。小孩子忘性大。不要等他会记事的时候带回来就好。

助理教授

我負責的感覺比你多很多我還上班 缺從來沒想過把孩子離開我的身邊

博士后

非常理解你带孩子的辛苦,但真的不要送回去,我有朋友也是三四个月把孩子送回去,4岁时带回来,结果是太多的不适应,妈妈看不上女儿这个那个的,说姥姥养了无数的坏毛病,动不动就骂女儿,还好女儿也不是那种特判逆的,但孩子总是感觉有心里压力,在妈妈面前小心翼翼的,生怕有错,我们外人都能感觉到。后来有了老二,坚决不送回去了,明显对老二的态度比老大好,明显亲过老大。建议你真的不要错过孩子的成长历程,今天少干点,明天还可以找回来,但孩子的生活过去了,就过去了,永远找不回来。

博士后

0-3 岁很重要!

博士后

回复:41# 胖大黑喵

这个不只是看宝宝的习惯,教育只是中间的一小部分,主要是头一年的bonding时间很重要,bonding好的会帮助小朋友各方面发展,这个bonding将就的是父母孩子间,老人虽然能照顾好孩子的起居饮食,可是怎样都是无法给与母子间的那种bonding,而且头几年由不同人带会影响这种bonding,对孩子是有影响的。

博士后

白天送familycare 或者妈妈婆婆轮流来帮忙

研究生

送了就很容易错过成长过程,还有隔代教育也是个问题

副教授

这个“它“逼的我强迫症必须进来吐槽一下…

副校长

妃妃Lexy 发表于 2019-8-12 03:50
这个“它“逼的我强迫症必须进来吐槽一下…

特别是这边连养只宠物都要用he或she,没见人用it

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-9 10:55
我觉得一切以你俩大人生活为重,给长辈带不会比你带的差,毕竟长辈们都有经验也有时间,不用理会那些母爱泛 ...

认同,送回去给自己空间,自己都过不好人生凭什么说觉得孩子会幸福