北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: crystalcnp

[产后] 如何带俩娃

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 21:49:06

回复:楼主 crystalcnp

我老大4岁,老二2岁,老三正怀着,自己带,还要做家务做饭,没人帮,老公一个星期回来一次,不过我觉得还好,可以带得过来,老大1到5去preschool ,周末就带她们出去玩,累是累,但是觉得小孩长得快,也会特别珍惜跟她们一起的时间

博士后

回复:25# yingying妈

yingying妈 发表于 2019-8-8 16:18
我就是一人带两娃,平时还得煮饭打扫什么的~小宝出生的时候大宝22个月,有时候真的觉得挺累的,早上从睁开 ...

我老大两岁多去幼儿园,没有经常生病,现在4岁了,老二也准备两岁送去,跟小孩体制也有很大关系的,还有老师也要经常提醒洗手

高中生

匿名者 发表于 2019-8-9 21:49
我老大4岁,老二2岁,老三正怀着,自己带,还要做家务做饭,没人帮,老公一个星期回来一次,不过我觉得 ...

你更厉害哈 感觉时间是过得好快 能陪着他们的时间也就那么几年
你们周末哪里放电啊 住在村里 感觉都没啥地方可以去

博士后

我只是看看 发表于 2019-8-9 20:45
膜拜!能不能弱弱问一句,这种情况,哪款车合适啊?二宝就快出生了,大宝23个月,需要有人坐旁边才行…… ...

我家就是普通的SUV,大宝出生前就买的,没有换车~二宝五个月之前基本上一开车就睡觉了,我们一家四口出门我都坐副驾。但后来就不是了,一坐carseat他就撕心裂肺的哭,没办法我就坐后面去哄他,后排两个carseat加我我也没有觉得很窄