北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 单亲男性格缺陷

副系主任

楼主
你得看他妈是什么样的人,他妈说的话对他影响有多大,多交往一阵考察好了再决定吧,一开始他妈可能装的善解人意对你好什么的,这样的更得多花时间考察... 不能一杆子打死,但是单亲妈带大的男孩普遍妈宝要不就是缺爱很冷漠... 你发现哪怕是有一点不对头,千万别勉强在一起,后悔一辈子

副系主任

沙发
匿名者 发表于 2019-8-8 05:18
哎,就是觉得有点妈宝而且妈妈又super依赖他,才不确定啊。觉得他可能会更懂事。但是他妈妈这个真没办法 ...

这种情况劝你别继续了,他俩互相依赖关系你会发现你永远是个外人,这种男人不懂事也不会长大,因为有他妈他宽容他,他永远不会长大,而且负担重,不仅不会给你带来好处,还会给你带来无穷后患,好男人多的是,真心劝你远离这种单亲妈的男的,将来百分百后悔

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2019-8-8 09:14
你说的没错,就是长不大,我老感觉他还是个孩子,很单纯(太单纯)不成熟,没有那种男人那种撑起一家的那种 ...

我体会过,所以劝你赶紧结束,不想有别人跟我一样悲剧

副系主任

地板
匿名者 发表于 2019-8-9 07:55
哎,但是同样他的单纯老实,吸引我。但是真的不能说他妈妈一点不好,人家是最明智的单亲妈妈。也不觉得他妈 ...

别傻了妹子,女人总是找这样那样借口不分手,其实作为结婚对象,只要范几个忌就应该果断转身,他这问题不是一星半点,单亲女人,特别跟他儿子还听他的那种最善于背后搞事情,每次都能成功,婆媳关系你就等着吧,他妈对他的影响力最终会导致他对你也不好,他都人情冷漠了你觉得遇到问题了能对你好到哪?你了解他妈多少?在你面前装的好谁都会,你进他家门就知道了... 我不想说太多了,发个三天三夜都控诉不完,过来人告诉你赶紧分