北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 大家有在NJ买Condo的经验吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-4 13:48:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ想搬去Jersey City 然后平时去曼哈顿中城上班 看中了一套3房的Condo 个人还是习惯国内高楼层的那种房子 不容易被人家打扰 而且有空还可以去内设的健身房健身 但好像NJ的地税特别贵 不知道Condo跟House的地税有没有差别 大家建议在NJ买Condo还是House呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Condo便宜,但是hoa应该也不低

研究生

板凳
有能力买house别买condo,condo的hoa太高了而且贷款利率都比house高好多。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-8-5 05:41:05
杞夏 发表于 2019-8-4 19:15
Condo便宜,但是hoa应该也不低

我就怕买house会遇见那种奇葩的邻居 而且隔音私隐各方面不如condo

博士后

不不不,condo更容易
楼上的孩子跑来跑去,而且美国的房子隔音都很差的我们家以前住condo,楼上的邻居半夜看电视,我们楼下也听得到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-5 08:07:15
杞夏 发表于 2019-8-5 05:57
不不不,condo更容易
楼上的孩子跑来跑去,而且美国的房子隔音都很差的我们家以前住condo,楼上的邻居半夜 ...

那种玻璃外墙的Condo也会这样哦?lol

匿名
匿名  发表于 2019-8-5 08:13:14
匿名者 发表于 2019-8-5 08:07
那种玻璃外墙的Condo也会这样哦?lol

condo看看多少年前造的?现在新的隔音好多了,旧的话还是买house。旧的如果漏水啥的,整幢楼都会受影响。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-5 09:46:22
匿名者 发表于 2019-8-5 08:13
condo看看多少年前造的?现在新的隔音好多了,旧的话还是买house。旧的如果漏水啥的,整幢楼都会受影响。 ...

是全新的 我现在就担心税会不会很贵 2%一年?

禁止访问

副教授

最佳新人常驻居民

condo的地税比house底很多,但是好的condo hoa会很贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-5 11:33:38
GeminiAB 发表于 2019-8-5 10:37
condo的地税比house底很多,但是好的condo hoa会很贵

会不会按总价的2%收 HOA500 还可以接受

大学生

JC地税以新泽西标准来说算低,1.48%。condo隔音很差,我现在住2017年建的condo,楼上走路天花板还是会咚咚响。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-5 13:49:52
PeggyHS 发表于 2019-8-5 12:55
JC地税以新泽西标准来说算低,1.48%。condo隔音很差,我现在住2017年建的condo,楼上走路天花板还是会咚咚 ...

lol 为什么美国房子的质量那么差 那假如在NJ上班 买房会有什么优惠政策吗

副教授

SJun✨ 发表于 2019-8-5 09:48
condo我差点看成condom…

我有的时候说这个condo这个词都要特别当心,一不小心就要说成comdom 了……

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-8-5 11:33
会不会按总价的2%收 HOA500 还可以接受

hoa要看小区了 我不太清楚怎么算的。不过我觉得能买新建的house或者townhouse会比condo好