北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 羡慕佩服车技好的妹子

博士后

楼主
明明家门口有个停车位 但是要平行pa 我的车技,哎 算了...

绕了两圈找到一个找了相对宽敞的地方。前面有一辆车。后面空的。但是为了和边道平行。也是挺费劲的..!!

前前后后用了快15分钟。,急出一身汗

最后再走路5分钟 走回家

羡慕佩服 那些开车好的妹子!

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
maomaopiggy 发表于 2019-8-2 23:46
哈哈,摸摸,我每次停车都要找空的地方,两边都有车的都不敢停

对对对。超市那种大的地方 我就停离别人远点

家门口就费劲了。明明看到近的有车位 但是技术不过关 就别费劲了

有时候占着那个路口。别的车一从我这过 我就着急呀

博士后

板凳
匿名者 发表于 2019-8-3 02:41
那些所谓教学都太麻烦,女生一般泊车困难是因为空间想象能力差了一点点,因为你坐在车内只看两个耳朵和倒车 ...

谢谢 在这里有时候感觉前面不能再开了 等我一下车 离前面车距还很大一块呢

现在开车还行。停车就觉得太费劲不如坐公交

博士后

地板
SJun✨ 发表于 2019-8-2 23:14
要学会人车合一!哈哈哈

啥呀 你能说点有营养的嘛 !!

博士后

林婉 发表于 2019-8-2 20:16
车技可以练,每一次把车把打到什么位置了,下车来看一下。感觉前后还有四个角快碰到什么东西的时候,看一下 ...

有倒车导航就好很多了吧

博士后

shenwenfei 发表于 2019-8-3 00:05
买个带自动停车的

还有这操作

博士后

Rovandee 发表于 2019-8-3 05:09
是可以练出来的,我之前从大农村搬到大城市,为了停车都急哭很多次,慢慢就练出来了,我停车停的超迅速把旁 ...

弱弱问一句 你开了多久 变熟手的

博士后

麻油鸡最高 发表于 2019-8-3 07:07
哈哈哈我车技和楼主差不多,但我这车位不紧张,随便停没烦恼。

羡慕啊。 我家门口还好 走五分钟可以找到宽大的。正门口肯定是pa不进去

博士后

chemiking 发表于 2019-8-3 13:30
我觉得好简单啊哈哈哈

那你刚开始时候就觉得简单吗

博士后

pearl11111 发表于 2019-8-3 14:57
我也是,,最喜欢开高速因为不用看距离不用停车,,有时候在狭窄的地方和对面的车一起过,我觉得我都炸毛了 ...

对对 我有时候旁边有车 明明很远 我吓得就肯定要踩 撒车..

博士后

SJun✨ 发表于 2019-8-3 15:25
让你男朋友教啊?他应该比你开的好吧?去空旷的地方练习parking!

说是的。每次都是没有行动

博士后

玻璃麦田 发表于 2019-8-3 17:21
哈哈我跟你一样,我都不敢街边停车,除非空间特别大,特别害怕自己听不进去然后后面按喇叭 ...

嗯 有时候在我后面有车。如果跟我很久了我就怕他嫌我开的慢     换来换去的在我后面就好。当然没有车在后面更好

博士后

ououhappy 发表于 2019-8-3 17:27
我觉得现在的倒车影像真的帮了不少,我是属于车技还可以可是空间想象真的很差的,没办法用视觉准确的判断距 ...

现在开的车没有倒车影像。就是看感觉的。过阵子买个新车就有了。到时候希望能帮助到我  真是找不到感觉 明明感觉差不多了 下车一看 还差很多。挪了好几次 急出一身汗。

博士后

匿名者 发表于 2019-9-12 00:21
买个菲亚特或者本田飞度 甲壳虫

甲壳虫要停产呀 今年停产 不敢买了。而且没有很喜欢的颜色

博士后

mei030625 发表于 2019-9-12 14:28
每次来妈妈家 停车给逼出来的!她住在纽约唐人街!!!

你说 n年后我们会不会看到这个贴子 别人在发。于是叹息 当初我们也是这样逼出来的 哈