北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 孕初期出血求bless

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-29 11:28:44 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

之前五月在论坛求好运,七月时发现有一个月多小孩啦,很开心!谢谢大家的祝福!!论坛真的灵,至少心诚则灵!

孕五周的时候流了一点褐色的血,但是一下就没了,所以也没有太在意。六周多点昨天下午又有一点褐色,一会也停了,可是今天早上竟带了点红。第一次产检要到下周五,打ob办公室电话,因为是new patient,所以没有办法提前,也只能约在下周五。ob办公室的护士有说孕初期这样很正常,只要没有持续或严重。护士也说如果不放心她可以order一个查hcg值的,自己到最近的quest验一下(感觉没有什么用)。现在都不敢动,一直躺着。

孕初期以来腰一直容易酸,白天还好,尤其早上睡起来时很酸,晚上也都要起来上厕所两次,也睡不好。除了没胃口不想吃东西,没有什么孕吐以及其他不适了(就偶尔会觉得恶心),有孕妈也是这样的吗?可以分享下经验吗?第一胎好不容易半年多终于怀上了,很珍惜!也不敢和家人说,毕竟都离得远,怕他们担心。

非常感谢大家的祝福和意见!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 23:14:08
匿名者 发表于 2019-9-12 22:51
多喝些牛奶豆浆对孕酮也有帮助。一定会越来越好的。希望我们之后都能一切顺利!所有检查都通过! ...

谢谢!比心!一起加油!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 22:51:15
匿名者 发表于 2019-9-12 20:03
谢谢妹子!!同bless!今天去做了第一次检查 医生说流血是因为绒毛膜下出血 给我开了孕酮… ...

多喝些牛奶豆浆对孕酮也有帮助。一定会越来越好的。希望我们之后都能一切顺利!所有检查都通过!

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 20:03:25
匿名者 发表于 2019-9-12 18:22
Bless!现在已经过了孕初期,都正常了。后来看ob说孕初期很多人都会出血,只要不持续或者严重就没有关系。 ...

谢谢妹子!!同bless!今天去做了第一次检查 医生说流血是因为绒毛膜下出血 给我开了孕酮…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 18:22:47
匿名者 发表于 2019-9-12 09:16
我还以为是我发的,跟我情况一模一样。妹子现在怎么样了?

Bless!现在已经过了孕初期,都正常了。后来看ob说孕初期很多人都会出血,只要不持续或者严重就没有关系。但是自己还是要多休息,不要吃生冷刺激的东西,放松心态,不要太担心,会一切都好的!

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 09:16:46
我还以为是我发的,跟我情况一模一样。妹子现在怎么样了?

教授

科学家

bless

副教授

高中生

我孕初期有三次出血,鲜红,量很少,也吓得不轻,不过一切平安,最好还是问下医生

研究生

没有很多血没关系的,我三胎都是孕早期见血。之前在中国都是打黄体酮保胎,在这边医生就让塞黄体酮。不要担心,好好休息!

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

副系主任

常驻居民最佳新人

高级院士

研究生