北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 我喜欢唱(C)跳(T)rap(R)篮球(L) 感觉蔡坤坤就是这年代的非主流

博士后

楼主
有没有同感…?
从坤粉身上看到多年前非主流那个年代…

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

回复:楼主 bychenyu

他真的给周杰伦提鞋我都不觉的够资格

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-23 08:25:30

我觉得现在嘲笑蔡徐坤就像以前一批人嘲笑李宇春,曾轶可一样,没什么差别。就是一群无聊的人而已。
明星本人其实又没有违法,道德品质方面也没什么问题。
即使理解不了粉丝为什么喜欢,在美国还是应该学会don't judge。我不追星,但觉得跟风嘲的那些人挺无脑的。

你截图里这个粉丝,我感觉应该是年纪比较小的,而且他发的内容也只是支持下自己喜欢的,也没骂人也没发不好的内容。
每个人喜欢什么都是自由的,我觉得完全ok啊。

博士后

地板
匿名者 发表于 2019-7-23 08:25
我觉得现在嘲笑蔡徐坤就像以前一批人嘲笑李宇春,曾轶可一样,没什么差别。就是一群无聊的人而已。
明星本 ...

并没有觉得有问题 只是让我想起了以前非主流

博士后

Jenny_wpy 发表于 2019-7-23 08:06
他真的给周杰伦提鞋我都不觉的够资格

我觉得是 杰伦是天王级别 蔡应该还是属于龙套

副教授

蔡徐坤不是打篮球的吗

博士后

曲卡丘 发表于 2019-7-23 12:20
蔡徐坤不是打篮球的吗

他业余爱好是篮球 其实他喜欢唱跳rap 鸡你太美

教授

不是一个档次的 为什么这些人偏偏要硬拉上周杰伦哈哈哈

博士后

Ccc88 发表于 2019-7-23 13:16
不是一个档次的 为什么这些人偏偏要硬拉上周杰伦哈哈哈

杰伦粉都有可能是一些坤粉的爸爸妈妈…。

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 17:42:33
搞不懂有啥好嘲的,并不是这些小鲜肉粉丝,只是玩个游戏都有人天天世界上发表情包,b站也是点进去各种鬼畜视频。。之前是51凡,wuli tt等等,现在集火cxk,感觉做流量idol也不容易啊,cxk听说因为nba代言得罪虎扑直男,被恶搞视频表情包。。别人说女人心海底针,我觉得男人整起人来那个恶毒劲真的女人比不上的

小学生

这年头流量等于原罪 其实挺没意思的 前几年diss鹿晗 吴** 近几年diss蔡徐坤 很多跟风嘲 而且这波和周杰伦的所谓battle 蔡徐坤也算是无妄之灾了 事情起因是个小朋友在豆瓣瞎提问周杰伦是谁 结果周杰伦的中老年粉丝开始做数据打榜 那首当其冲就跟蔡徐坤对上了 而且说什么蔡徐坤占便宜了能和周杰伦摆在一起 但是吧 所有人都在diss他碰瓷周杰伦 真没看出来这波他除了被骂哪有什么好处 真是人在家中坐 锅从天上来

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 01:23:47
可能真有被disa的地方呗 王嘉尔那么优秀就没人diss