北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 求问,关于波多黎各往返= =!在线等

研究生

楼主
网上查说法不一呀!
i20到期,opt还没有下来。
美国签证还在有效期。
这种情况能回得来嘛。。。。。。
去波多黎各的话。。。
在线等 ==
求助呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
我觉得也是看运气。。
不论是我毕业前纯F1入境还是后来OPT入境,都是护照和I20一起看的,要是I20过期了海关估计不会让你进来呢
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
楼主还是乖乖在美国境内吧

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

地板
you don't need I-20 to go to Peurto Rico.. Last Feb, I was on OPT and I only took my driver license.

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

这问题也快成月经贴了....波多黎各属于美国!!完全是美国境内游!!!跟海关毛关系也没有!!

哇哈哈哈哈哈哈哈 尼玛我以为是个国家  发表于 2014-2-14 13:06
发帖挣钱钱!

教授

最佳新人

终于有个官方准确的说法,分享给大家
Customer By Web Form        02/05/2014 11:46 AM
Dear Officer:

I have a few questions about visiting Puerto Rico as a F1 student.

1. Can F1 student visit Puerto Rico and return to the U.S. if the passport
is valid but the visa is expired?

2. What if my passport was stolen and current passport doesn't have a U.S.
visa stamp? The current passport was issued by embassy in New York.

3. If the above scenarios are qualified to visit Puerto Rico and return to
the U.S., what documents should we bring with us?

Thank you very much! I am looking forward your answer!

Response Via Email (Mark)        02/13/2014 03:56 PM

1. You do not leave the US when you go to Puerto Rico. You will be OK if you have a valid passport and I-20.
2. You will be OK if you got a new passport while in the US. The officers can check that you were admitted into the US legally if they need to.
3. You should carry your passport and I-20.
I hope this helps.

Mark

研究生

Sophie很迷茫 发表于 2014-2-14 11:27
终于有个官方准确的说法,分享给大家
Customer By Web Form        02/05/2014 11:46 AM
Dear Officer:

谢谢谢谢。
很有用,
我是护照签证都有效,只不过opt没来之前不太放心。
刚去学校office 问了。
说和去夏威夷==一个道理~~
应该没有问题~
谢啦

研究生

招财彦 发表于 2014-2-14 10:26
我觉得也是看运气。。
不论是我毕业前纯F1入境还是后来OPT入境,都是护照和I20一起看的,要是I20过期了海关 ...

- -。。谢谢你。我在考虑一下。

研究生

amandaS 发表于 2014-2-14 10:36
楼主还是乖乖在美国境内吧

- -。楼主不甘心呐。。。

研究生

萧萧大人 发表于 2014-2-14 10:39
这问题也快成月经贴了....波多黎各属于美国!!完全是美国境内游!!!跟海关毛关系也没有!! ...

谢谢!! - -。!学校问了说可以。我去试试看好了~

研究生

icecreamy29 发表于 2014-2-14 10:38
you don't need I-20 to go to Peurto Rico.. Last Feb, I was on OPT and I only took my driver license.

thank you sooo much`

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

麦麦闲置专用 发表于 2014-2-14 11:53
- -。。谢谢你。我在考虑一下。

啊哈哈楼上刚才有个姐们说 这是美国境内啊 那你啥都不用担心 签证过期都照走无误
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

最佳新人常驻居民

哦哈哈哈 原来里是美国境内啊

系主任

最佳新人常驻居民

地理不及格的飘过。。。。。

研究生

招财彦 发表于 2014-2-14 12:07
啊哈哈楼上刚才有个姐们说 这是美国境内啊 那你啥都不用担心 签证过期都照走无误
...

enen.已经订好机票了~