北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sup3000gt

[猫猫健康] 我要被软便搞崩溃了

研究生

渴望垃圾粮,大量猫吃了会软边。acana不错可以一试。

初中生

零zitroll 发表于 2019-7-18 22:10
喂宠物益生菌!chewy上面有卖的,我朋友家的小猫刚接回家的时候就是软便,猫舍让喂益生菌就好啦 ...

请问该买哪种呀

博士后

喂益生菌还有南瓜粉

博士后

最好不要喂干粮 生骨肉和冻干都不太容易出问题

小学生

Dorothy_sun 发表于 2019-7-19 05:41
我家4个月的美短刚来也是给他吃渴望,一直软便还会蹭在脚上,后来发现他对鸡肉有点消化不良,渴望蛋白质含 ...

好的 我现在换成了wilderness的幼猫粮 听说适口性不错 我准备给他试试看

小学生

Dorothy_sun 发表于 2019-7-19 05:41
我家4个月的美短刚来也是给他吃渴望,一直软便还会蹭在脚上,后来发现他对鸡肉有点消化不良,渴望蛋白质含 ...

我给他换了wilderness的幼猫粮 听说适口性很好

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-18 22:22
益生菌很有效,如果等不急chewy就直接去pet store买,还有一个对我们家猫很有效的方法就是自己煮鸡胸(我买 ...

有什么比较推荐的益生菌吗
是每餐都喂还是1天喂1次呢

小学生

快樂的老精神病 发表于 2019-7-19 03:15
益生菌…这种日本的效果很好,适口性也好…也不需要参在罐头里…直接喂都会抢着吃的节奏

...

请问这些日本的益生菌是在哪儿买的

副教授

最佳新人

同软便烦恼!!不过不会到处粘。。一开始以为是喂的罐头拉肚子了后来不喂罐头几天只吃干粮也会软便。喂的就是breeder一只喂的wholehearted鸡肉

副教授

罐头混益生菌喂,我家英短小时候也是一吃罐头就软便,混着益生菌就好了~~还不行就chewy上买治拉肚子的药,我试了一圈这个最方便喂,Vetoquinol Pro-Pectalin Anti-Diarrhea Oral Gel Dog & Cat Supplement,猫会主动吃,其他液体类的都要硬灌进去,感觉会失去喵子的爱。。。不过还是淘宝买的人肉背来的药最管用。。。
益生菌可以喂人用的,BIOGLAN Biotic Balance Ultimate Flora在amazon就有,幼猫治疗剂量每次1/2胶囊,一天两次,维持剂量减半。具体参考此文:https://mp.weixin.qq.com/s/0GlB172qiS__6tVYeJXpcQ

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 22:02:49
楼主我家也是英短,软便还带血,后来改吃的royal canin好了很多

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

sup3000gt 发表于 2019-7-19 19:07
有什么比较推荐的益生菌吗
是每餐都喂还是1天喂1次呢

我当时比较着急店里有哪个我就买的哪个没看牌子。应该都是大同小异吧,我混在罐头里每次喂罐头都喂一些。我看还可以掺在水里

研究生

也有可能是吃多了

博士后

不要再换猫粮了。现在吃着的让他继续吃个一个月,肚子慢慢适应就可以。我家猫咪也是肠胃特别不好容易软便,后来还是耐心等了一个月它就好很多了

博士后

sup3000gt 发表于 2019-7-19 20:08
请问这些日本的益生菌是在哪儿买的

日本乐天国际站,可以直接邮寄美国的…