北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有父母在国内被**的

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-16 12:04:50 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
感觉我爸被国内媒体**了。看了几个他天天看的新闻视频都是宣传中国多么多么强大,其他国家怎么坏,想占中国便宜。就比如华为那个事,他天天给我发那些说美国诬陷中国的文章。
美国他也不是没来过,也没发现美国哪里好。我一说美国比中国好的地方他就一定要反驳回去。比如跟他说美国人对残疾人的设施就比中国强的多。他就说残疾人出来干嘛,中国已经很好了之类的。
他还经常跟我说中国的高铁什么的是世界上最强大的什么的,我都快无语了。
他自己天天被**也就罢了,还拿这个要求我回国。说现在中美局势特别紧张,还是回来好。
可能我爸就是那种对美国根本不了解,还表现的是个美国万事通的那种吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

中国人劣性 出来了就觉得国内一无是处 其实自己就是个傻 x....

大学生

这里很热闹啊。。。这么容易就能互相怼起来。。。那到底是国内人被**了。还是在美国的人被**了?又或者是国内人被**了到了美国后又被**了一遍返回去**国内人呢????

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 09:19:21
chenny 发表于 2019-7-18 19:02
我这么多方来源求证都能被国内媒体坑了,可想而知你们这种被**的会有多惨?确实爱立信只是入围了但是没有 ...

连美国都承认, 华为在5G的专利方面全世界领先了,你却还在这里黑华为只是一个做天线的?
何等无知。

匿名
匿名  发表于 2019-7-19 02:07:58
你爸就是个撒比 被**洗成这样 你爸这种人活着简直是丢人现眼 建议赶紧去死

博士后

chenny 发表于 2019-7-18 19:07
你这已经不要脸了。

你脑子都没有,来回答以上问题,美国到底是不是社会主义,来

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 21:59:50
匿名者 发表于 2019-7-16 13:15
我也在美国,戳我什么痛点呢,好像现在特别多“反美是工作,赴美是生活”的虚伪狗,真的这么喜欢中国就回去 ...

和九楼是一个公司 哈哈哈哈哈哈哈 你说话太逗啦

初中生

我其实在国内根本不管这些事情的 ,来到这里被这些轮子活生生的逼成了爱国人士 真是狗血啊。。。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 19:50:37
我这么多方来源求证都能被国内媒体坑了,可想而知你们这种被**的会有多惨?确实爱立信只是入围了但是没有 ...

我考,第一次看到一个反派人物竟然这么用心的回复了这么长的一段来证明一个事情,看来这很遭啊,轮子的人开始学会稍微用点脑子了,现在中国发展的那么好,不就是当朝政 府的能力强大?你竟然还希望他倒台,然后老百姓流离失所,用心何其奸险,其心可诛。你们这些反派跳的越欢,中国发展的就更加强大。恨死你们这些社会底层的渣滓。任何渣滓都不能阻挡历史的发展。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 19:37:50

你的意思是,现在就应该全部抛弃以前的合同,全部都去和华为签合同?
现在整个中国那么多4G的基站,大多都是别的公司的,你想过河拆桥不干了?
你这种智力真的只适合去搬砖,搬一块多少钱。
整天抹黑中国是给你身份了还是怎么滴?
果然如有一个楼主所说的一样,生生被你们这些畜生逼的爱国。

研究生

graven 发表于 2019-7-18 19:00
所以Z*F插手了?说好的自由市场呢?说好的Z*F不干预呢?究竟你是社会主义还是中国是啊。真tm可笑了,这你 ...

你这已经不要脸了。

研究生

匿名者 发表于 2019-7-18 14:32
看你的一些回复,首先你这个人的智力肯定不高,看了一些自媒体,就能通过自己的判断华为只不过是一个造天 ...

我这么多方来源求证都能被国内媒体坑了,可想而知你们这种被**的会有多惨?
确实爱立信只是入围了但是没有最终签订。那么我来最后一次回帖这个主题,而且是用证据确凿的事实,只用官宣内容来打你们的狗脸。
此次回帖引用来源全部来自于诺基亚,爱立信,华为等官方网站,以及163转载的外交部发言人视频。
诺基亚官方发布的客户都可以在客户官网找到合作信息:
爱立信则只公布了已经签约生效的合同方,这也是最牛逼的地方却又恰恰被利用来误导国人:
请问华为有什么?几十个谅解备忘录?爱立信2月份签下第15个就公开宣称自己是第一了,搞了半天华为那几十个至少超过一半是意向合同啊?爱立信官方原话:
“Wehave to date publicly announced 5Gdeals with 15 named service provider customers,which is more than any other vendor, as well as 43memorandums of understanding. ”
来源:
各大门户网站甚至新华网一直在误导欺骗国人这下看清了吧?2月份爱立信contract+MoU就58个了,一直鼓吹合同数华为第一,爱立信只有10几个,原来是这么回事?外交部发言人6月10日原话:“华为已经在全球30个国家获得了46份5G商业合同”
来源:
诺基亚与移动联通电信20亿欧:
联通四家入围,爱立信最低价,然而2016年联通爱立信就签了5G合作谅解备忘录,大概就是爱立信能够提供低价的原因:
电信爱立信谅解备忘录:
至于华为,除了两个与多公司参与发布的白皮书建议书之外,唯一能在华为官网找到的签订合作协议是与电信广东公司,还不涉及金额。华为与三大连个谅解备忘录都签不到,只能跟电信广东找台阶下了吗?
我说这么多,主要是觉得你们这些出国了的人还看不清这个世界到底谁是毒瘤,谁在领导人类进步,真的很可悲。我并不崇洋媚外,但是我认得清谁是谁非,更不厌恶中国这片土地,这片土地上的**者和他们的狗腿子才是我深恶痛疾的。可悲的是你们出国了还看不清,还在为狗腿子说话,简直烂泥扶不上墙,自己也变成了狗腿子。

至于你说的智力问题,呵呵,相信华为能5G领先的是真的有智力问题。科技哪有弯道超车?这又不是新东西,一代一代发展的技术,别人积累了几十年,你华为凭什么领先?凭嘴?

不说了,狗腿子的支持者实在是令人无语,一个个连个证据都没有就瞎JB吠,真的只想骂人。

博士后

chenny 发表于 2019-7-18 18:51
你个傻子,华为卖的是美国的电子设备,来自惠普,就是那个HP。什么都不了解一下就来假装正义? ...

所以Z*F插手了?说好的自由市场呢?说好的Z*F不干预呢?究竟你是社会主义还是中国是啊。真tm可笑了,这你也舔的下去狗嘴?不怕给你齁了?

研究生

graven 发表于 2019-7-18 16:57
中国公司有自己的自由,想和哪国做生意都可以。美国凭什么制裁?你自己制裁随便,拉着别人一起干什么?有 ...

你个傻子,华为卖的是美国的电子设备,来自惠普,就是那个HP。什么都不了解一下就来假装正义?

博士后

chenny 发表于 2019-7-16 20:05
华为把美国禁售伊朗的电子设备通过壳子skycom tech卖给伊朗了。官媒只字不提。
成年人要知道先去了解一下事 ...

中国公司有自己的自由,想和哪国做生意都可以。美国凭什么制裁?你自己制裁随便,拉着别人一起干什么?有什么权利?指挥别的国家绑架外国公司cfo还有理了?