北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MichElle-o_O-

[其他] 现在不想争了..

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

MichElle-o_O- 发表于 2014-2-13 18:30
我就是因为从头到尾没查到,所以才后来催卖家妹子去她寄的邮局帮我问问的
...

你,明天拿照片去邮局问吧

博士后

MichElle-o_O- 发表于 2014-2-13 18:23
姑娘,我就是因为没tracking所以才以为是一直没有送到,所以一直在等,要是我早有tracking不就早联系邮局 ...

可是版规就是这样的要求的啊,肯定也有这样的情况以前,版主才会出这样的版规不是吗? 因为delivered了,被人拿走了,卖家也无力回天啊。。。。

博士后

ConnieLovesLife 发表于 2014-2-13 18:25
可是版规真的说了status = “delivered”的时候卖家无责任啊,换句话说,如果是你的邻居偷了包裹或者你 ...

版规也说了要有tracking number啊,可你给我的真的不是tracking number啊。。。。。是只有usps员工用内部网络才能查得到的number啊。。。。

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

MichElle-o_O- 发表于 2014-2-13 18:32
我也不是蛮不讲理的人,这个tracking查不到,我不能说这不是tracking,但是确实什么都查不到,这种情况下 ...

你最好明天去邮局问清楚。这个包裹是什么时候收的,在哪收的,什么时候到的,谁送的。

博士后

Olivia___ 发表于 2014-2-13 18:32
你,明天拿照片去邮局问吧

她自己已经问过了,第三张照片是工作人员根据那个巨长的tracking number给的她送这个单的邮寄员的电话。

博士后

Olivia___ 发表于 2014-2-13 18:33
你最好明天去邮局问清楚。这个包裹是什么时候收的,在哪收的,什么时候到的,谁送的。
...

我去过了,人家说了,是第三张纸上的那个电话的人送的,至于送哪儿去了,只有这个邮递员知道,但是这个邮递员不接我电话,也不回我信息,我现在没辙了

博士后

MichElle-o_O- 发表于 2014-2-13 18:33
版规也说了要有tracking number啊,可你给我的真的不是tracking number啊。。。。。是只有usps员工用内部 ...

可是上边写的明明确确是usps tracking number啊。。。。。。我怎么能分清哪个是给我们的哪个是给他们的。毕竟这种长度的一般都能查到啊!就算我马虎,没有搞清,这个也是个身份验证的number啊,你能查到的啊。你要是去问usps说查不到,说没有这个包裹,我肯定赔给你啊,可是人家都说有人寄给你了,我还能咋办啊

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

ConnieLovesLife 发表于 2014-2-13 18:34
她自己已经问过了,第三张照片是工作人员根据那个巨长的tracking number给的她送这个单的邮寄员的电话。
...

邮局没理由有tracking number全程都不扫描啊。这个起码是很蹊跷的事情。妹子你和lz是相距多远?

博士后

Olivia___ 发表于 2014-2-13 18:36
邮局没理由有tracking number全程都不扫描啊。这个起码是很蹊跷的事情。妹子你和lz是相距多远?
...

我在宾夕法尼亚,她在texas 之前因为东部storm所以以为寄两周也是possible,就多等了等,结果没想到是3天就到了

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

MichElle-o_O- 发表于 2014-2-13 18:35
我去过了,人家说了,是第三张纸上的那个电话的人送的,至于送哪儿去了,只有这个邮递员知道,但是这个邮 ...

邮局没理由全程都没有任何一个地方帮你扫tracking number的

博士后

ConnieLovesLife 发表于 2014-2-13 18:36
可是上边写的明明确确是usps tracking number啊。。。。。。我怎么能分清哪个是给我们的哪个是给他们的。 ...

姑娘,你不能因为你没分清楚是给谁的tracking就说你给我了tracking啊,这玩意只有员工能查到,我又不是员工,我天天蹲邮局让人家给我查吗?现在是你没有提供可以查的tracking,我这显示delivered但是我没收到,是不是两个人都有责任?你要是现在觉得你没责任,OK,我服了,等版主发话吧,版主要是说你一点责任没有,我一句废话都不多说,我就当这100刀买个教训,要是版主说大家都有责任,你服不服?

博士后

Olivia___ 发表于 2014-2-13 18:39
邮局没理由全程都没有任何一个地方帮你扫tracking number的

我在TX,卖家妹子在宾州,我是一直以为下大雪所以送的慢了,就还和卖家妹子说肯定不会丢,还和她说我不急,收到了就告诉她,结果现在这么个情况了

博士后

國際原子能貿易 发表于 2014-2-13 17:43
USPS丢东西太正常了,自认倒霉吧

可是没有tracking的情况下卖家妹子付一半责任都不对吗?

博士后

MichElle-o_O- 发表于 2014-2-13 18:40
姑娘,你不能因为你没分清楚是给谁的tracking就说你给我了tracking啊,这玩意只有员工能查到,我又不是员 ...

好。反正你的邮局和我的邮局都显示delivered了,还给了你单号邮寄员的电话,你自己要做的是先打通电话啊,晚上这么好的时间去学学习 明天问邮寄员不好么。说实话,我真心觉得我真的没有责任。不能因为你查不到number就说明人家官方的'delivered'是骗人的啊。。。照片也附上了 需要调研什么的找我吧。

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

MichElle-o_O- 发表于 2014-2-13 18:42
我在TX,卖家妹子在宾州,我是一直以为下大雪所以送的慢了,就还和卖家妹子说肯定不会丢,还和她说我不急 ...

咳咳。我也在tx,关键tx就上周和上上周就冷过一两天啊!