北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 一切都是最好的选择

助理教授

我觉得吧,如果你呆在纽约话,以后另一半肯定也会在纽约找了,工资相对美国这边会好一点,以后你找了另一半可以在纽约买房,唯一的方面其实就是父母,如果呆在美国以后跟父母见面的机会就少很多。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

你家实力怎么样…毕竟北京不是说你有户口就能买得起房的

助理教授

换个角度思考,楼主喜欢美国的生活还是国内的?如果喜欢美国,尝试intern,最不济在简历上也可以增色。风险肯定是有的,纽约女生也不好找对象,另外,如果留下来了,父母是否愿意来这里定居也是考量。

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 20:47:17
是BOC吗?有认识的人在那边结束了intern不给offer,而且中资银行工资也不是很高。

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 20:52:19
而且中资银行会把国内的那个习气也带过来。我在美国的中资银行做过,勾心斗角那个严重,有个职位的同事走的时候都哭了,宫斗失败离职了。

初中生

匿名者 发表于 2019-7-11 20:47
是BOC吗?有认识的人在那边结束了intern不给offer,而且中资银行工资也不是很高。 ...

我还抱着幻想以为三个月会给renew呢……这个风险也确实是好大呀

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 21:26:14

回复:楼主 匿名

中资银行虽然给H1B 但是不帮你申请绿卡的
H1B好像最多6年 6年内必须转绿卡把

博士

初中生

imabirdicanfly 发表于 2019-7-11 09:43
如果我是你我会选美国这个 好好表现争取能转正 但是MBA不是stem H1B你只有一年抽签机会 若你明年抽上了你就 ...

谢谢!很欣赏亲积极向上正能量!我其实很想放手一搏,如果不考虑家人不考虑未来个人婚姻问题我很喜欢美国。可能就象亲说的,根据以后长远打算考虑,我还需要再好好想想自己到底想要什么吧。非常感谢

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 22:23:33
都是得不到的在骚动,其实关键还是看你更喜欢哪里的生活,你看留在美国的北京人不也一大把。

大学生

留学生北京上海户口是有办法不占名额拿的,但是确实要毕业就回国。楼主这个问题尽量还是自己静心想一下,别人给意见容易越来越乱。

小学生

看得远的话,考虑考虑小孩的成长,个人建议选美国。看得近的话,考虑自己的发展,如果有野心,个人建议先在纽约再跳到别的公司。如果图安稳,就在中国银行待着就行了,这种海外国企业务有限,说稳比国内还稳。

研究生

站北京户口

小学生

更简洁的画面,更有视觉冲击力的表达方式,更具互动性的内容呈现彩票开奖稳赚方法除了展现庄心妍个人的镜头表现力之外 北京pk10开奖结果首次采用将听众听歌时的事实互动放进画面的方式,在拉近歌者与听者距离的同时,更直观地展现音乐与歌手本身给听众带来的直观感受,也使这些分散的情绪集中展现并融入进歌曲想要传达的感受

博士后