北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 买房看了多久定下来的?

博士后

楼主
和老公看房也有三四个月了,我俩都上班,但一到周末就去看房子。经纪帮我们约或者open house都没有落下。加起来少说也看了四五十处房子了,不知道为什么不论多好的房子都有一些问题让我们俩下不去手。要不是院子小就是地下室有漏水的危险,或者临街,要不就是周围有电线塔。目前有一处综合起来还可以但是对这套房子没有dream house的感觉,真心说有点鸡肋,总体不需要大动,但是还是很多小问题,房顶没有灯啦,门把手在墙上的位置有洞啦,院子大但是是丘陵地形所以是下坡啦,厨房也有点久需要重新装修,不过学区还不错,所以老公觉得就够了。

大家买房之前都看了多久呢?买的时候真的是有那种我真的好喜欢这个房子的感觉吗?我怎么感觉我就没有那种感觉,也许真的是不会爱了。。。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我也买了半年还没买到...

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
第一次买房花了2个多月。不算Dream house,就各方面都中规中矩,综合来说还行。看房一开始兴奋,后来就疲了,觉得差不多就行了

禁止发言

地板

博士后

回复:楼主 MTV要娶我哟

慢慢看,这是大事。我身边好几个人看一年才买

博士后

hupo 发表于 2019-7-7 17:58
第一次买房花了2个多月。不算Dream house,就各方面都中规中矩,综合来说还行。看房一开始兴奋,后来就疲了 ...

我现在就是这种状态,刚开始看时真的好兴奋,马上有自己的房子了。最近真的开始烦了,感觉有住的就行了

博士后

皮蛋瘦肉粥 发表于 2019-7-7 18:44
慢慢看,这是大事。我身边好几个人看一年才买

真的呀,我经纪说我和我老公是他做这行以后看房子看的最多的人了

匿名
匿名  发表于 2019-7-7 19:14:01
学区房啊 我看了整整一年 也是百般嫌弃 然后发现根本不愁嫁 你还没挑 就pending了 终于知道 自己还是穷 楼主 你们看了那么久 都不合适 要不加钱买高一级的 要不自己买地盖房子 二手房都不可能十全十美 只能说 你们不着急 有地方住!

博士后

回复:楼主 MTV要娶我哟

地点选择不对,我之前就是 看了20多套,又得买水淹险,都是越南人!

匿名
匿名  发表于 2019-7-7 19:32:21
我们看了一个月就看中了......

匿名
匿名  发表于 2019-7-7 19:36:17
我老公看了10間就下offer 了,不用一個月。家人都喜歡,差不多可以closing 了。可能是第二間房子了,也是出租用,所以要求不高

博士后

我看了第二次就看中了..现在在做贷款的手续。只能说刚好碰上了 是我的就是我的

副教授

不要抱着十全十美的心态

研究生

我們也看一陣子了 起碼看了70套 要麻完美但價錢超出預算 要麻就缺點不能接受 可以接受的下offer也沒中 畢竟好房子好學區真的很多人搶 所以心態放好 買房很講究緣分

助理教授

我们三天内看了十几套房子 第三天看完最后那套 还是决定买第一天看的第一套 因为太喜欢了 发现之后的无论怎样都比不上第一