北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ...

[不可描述] 原来这个sjun是论坛出了名的讨厌鬼

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-8 22:03
等你跟你现任男朋友分手了后!你可以找这个刘凯做你下任男朋友!他会好好疼你的!一定不会再让你睡地板了! ...

我前两天在论坛回复你。我男友还说 不要理你这种人   他都说你很出名了啊 很多人骂你。 原来是我 孤陋寡闻 了!

咦?最近你的爱国生涯结束了吗。 不是一边高喊爱国 一边学习日本文化吗?

我还好奇的问一句 你学英文了吗。按照你逻辑。老外的不能学。那你也没学英文吧。那你怎么当uber 啊。全程不放一个p 是吧?

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-9 06:13
你的极品小男朋友也在这个论坛啊?他怎么不来帮你说两句呢?你昨晚该不会还是睡地板吧?教训还不够? ...

不是告诉你了 别人不稀罕理你这种 没素质的 假爱国 狗

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-9 06:43
正话?你牙刷了吗?今天是吃了刷?还是刷了吃?怎么刷你都还是臭!

赶紧去学你的日本漫画吧。或者可以考虑去日本开Uber ..到了那继续提倡你的日常爱国主义

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-9 06:13
你的极品小男朋友也在这个论坛啊?他怎么不来帮你说两句呢?你昨晚该不会还是睡地板吧?教训还不够? ...

一般人真的说不过你。因为你的职业 每天除了开车 就是在论坛找你的世界。每天就是拿起手机找存在感。 小心开心玩手机 哦。为坐你车的乘客 担心

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-9 09:57
让你男朋友出去做!你可以选择休息在家陪我切磋!

听说你都结婚了。可惜你老婆岁数太大不会玩论坛。看不到你的嘴脸

博士后

ououhappy 发表于 2019-7-9 12:11
别人意见有正面有负面很正常,可是接受负面声音不代表可以接受无缘无故被骂吧? ...

+1。+1

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-9 17:59
所以我骂你无脑!你就要把我各种截图!还要把这个人所有之前的言论都拉出来抨击一遍?这样才叫正义!?是吗 ...

主要是别人也就算了 我才发现那么多人讨厌你啊 总有原因吧。 有句话 叫 身正不怕影子歪。你怕什么?你不是爱国 现在又不愿意承认自己追求日本了 ?骂别人的时候怎么不怕别人截图出来骂你? 你这叫 自作自受  活该!

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-9 10:02
素质有什么用?又不能赚钱?你男朋友肯定不够爱你!哪有男朋友看着女朋友在论坛被人欺负 还无动于衷?还不 ...

哎哟 你承认你欺负我了啊。哈哈哈哈。智障!!

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-9 10:02
素质有什么用?又不能赚钱?你男朋友肯定不够爱你!哪有男朋友看着女朋友在论坛被人欺负 还无动于衷?还不 ...

你这句话和你之前说别人的又矛盾上了

前面说人家把中国人素质拉低。现在又不要脸的说 要素质没用。 你真的是小学没毕业就偷渡出来了吧?

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-9 19:37
你为什么那么喜欢听别人说!要是人家说屎好吃?你是不是也要尝一下?说你没脑!你还不信! ...

我现在就是踩上你这坨屎了。 又粘又臭

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-9 18:48
不好意思  我现在是美国公民!算是半个美国人吧?我就喜欢欺负你!就是故意这么没素质对付你!就是喜欢叫你 ...

哎呀 不是爱国嘛 当什么公民啊。恶心 恶心 恶心 不要脸 不要脸 不要脸。 哈哈哈 你是站在你车外面 跳脚的得意嘛?     智障。文字打打字而已。我能损失什么?  小人得志

博士后

匿名者 发表于 2019-7-9 22:07
这从何说起???我又没骂她?懵

你还能不能行了。是sjun 骂我。你觉得我无聊不接受他的骂?

博士后

WA的木头 发表于 2019-7-9 21:20
帮帮谁?楼主吗?我脚着人家也不需要我帮忙呀

这位..好像是给我优衣库 优惠卷的。嘿嘿

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-9 18:48
不好意思  我现在是美国公民!算是半个美国人吧?我就喜欢欺负你!就是故意这么没素质对付你!就是喜欢叫你 ...

狗才咬人呢 像你这种。 每天上班➕论坛咬人。是你的人生乐趣。你就这样了。

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-10 08:01
有时候打打字就可以把某人弄的恼羞成怒!上蹿下跳!非常有用!

上蹿下跳的是你吧。我只是把你以前的可耻行为整理在一起。然后发现那么多人 讨厌你。hoho