北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 给爸妈办签证来美国

小学生

楼主
我老家也是山东的,我老公是H1B,我是H4结婚过来的不到一年,我妈妈刚在半个月之前在北京签了十年签,我们自己填的DS160申请的,没任何问题。我爸妈也退休好几年了。我们准备了好多资料但是签证官全程看的资料就只有邀请函,其他都没看。我这次是我妈妈单独签证我爸懒得来没去签,但是我觉得夫妻俩一起签不会有啥问题的,不用担心咯。

小学生

沙发
crispyrice 发表于 2019-6-30 10:47
妹子能说一下爸爸妈妈准备了什么资料吗,问了什么问题吗,我和你情况一模一样,八月中旬爸妈去签,感谢 ...

好的呀,资料的话我们准备了邀请函、我爸妈的房产和银行存款证明、我老公的I797、我们的护照签证、我老公的工资和在职证明、全家福照片,但是我妈说只看了邀请函。不过签证官一边看邀请函一边问了她非常多问题,比如你准备去美国呆多久?为什么你自己去你老公不去?你女婿在哪里上班?你女儿在那边干啥?有工作么?不工作的话现在在干嘛呢?有小孩子么? 差不多就这些,其他没啥了。

还有要对美国尊敬一点儿,听我妈妈说她签证旁边窗口一起签证的老两口,男的挺大声音说我要不是因为女儿在美国我才不稀罕去美国呢,然后好像没过。

小学生

板凳
李小饱Mini 发表于 2019-6-30 12:29
好详细呀 麻烦你了呀 超级感谢呀

啊啊啊啊我也是东营的!!!!! 我西城基地的!

小学生

地板
crispyrice 发表于 2019-6-30 16:33
妹子再问一下,银行存款证明是需要死期存款,还是银行流水就可以

我妈妈就打印了一张银行流水,然后因为我家银行里面没放定期存款,都在理财产品里面,当时把理财产品的合同什么的都还打印带去了。但是都没看呀。我感觉流水就够了,如果本来就有定存的话就打印一张,没有就算了....