北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

这两瓶雪水有什么区别呢

查看数: 1854 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-12 14:59

正文摘要:

@北美美容快报 @北美省钱快报 这两瓶雪水有什么区别呢?有药用字样的是从sasa买的,没有药用字样的是前几天从skinstore买的 来自 Angel如影随形 的新浪微博 ...

joyce_1214 发表于 2014-2-12 20:37:25
版本不同,药用那个是日版,另一个是美版
微博评论 发表于 2014-2-12 20:16:13
一个日本的朋友说成分不一样,药妆的成份少一些

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2014-2-12 19:19:16
kidkana 发表于 2014-2-12 18:52:12
在日本买的雪肌精是有写药用的 以后还是直接从日本买比较好

饼屋克里斯丁 发表于 2014-2-12 18:39:04
微博评论 发表于 2014-2-12 15:37
我从imomoko买的雪水,男朋友从成田机场买的,他的酒精味道很淡我的很重怎么回事啊

来自 北美省钱快报 的 ...

因为imomoko卖假货和过期货。。。。还是不要因为稍微价格便宜买网上的 去saks订比较好呢
微博评论 发表于 2014-2-12 18:37:13
楼上有说什么药用给香港日本,没有给中国用的,根本就不是好么,国内早就药用了,而且直接进口日本的,没有什么分装厂的,而且很早的事了,早有药用2字

微博评论 发表于 2014-2-12 18:34:13
国内专柜也全是带药用的

小兔拉拉 发表于 2014-2-12 18:30:31
在日本本土销售的和台湾灌装销售的都有药用字样的,国内是化妆品不允许标药用这类的词语所以外包装没有这2个字,我都有买过啦,没感觉太大差别,就一致的酒精味啊
哲卷小雨yoyo 发表于 2014-2-12 18:00:51
版本问题吧
粟粟嘉穿顽皮豹 发表于 2014-2-12 17:58:06
微博评论 发表于 2014-2-12 14:13
白瓶和蓝瓶有什么区别?

白瓶更专注加强美白一些
微博评论 发表于 2014-2-12 17:31:13
海南免税店买的也是带药妆字样滴。。。。。。

微博评论 发表于 2014-2-12 17:28:12
据说是新包装和旧包装

微博评论 发表于 2014-2-12 17:19:13
现在在用药用的……觉得差不多 药用的好像浓一点点 不过赶脚还是差不多~

微博评论 发表于 2014-2-12 17:07:12
我做化妆品注册的我来回答吧,很多国家是禁用药妆字样的认为会误导消费者,于是公司就会设计不同的包装来适应不同的国家的要求。

返回顶部