北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[食品] 【香蕉豆奶】正品韩国代购~~两周到货~~~ 多图哦~~~

研究生

楼主

部分衣服价格略高~~ 还请亲们不要喷~~ 衣服都是楼主的小伙伴从韩国东大门几千件衣服里面精心挑出来的~~ 熟悉东大门的妹纸们应该也知道相应的价格和质量。想淘淘宝货的妹纸们绕道哈~~
两个小店主叫菠菜芹菜,都是爱买衣服的败家小菇凉~ 发帖子上来顺便赚几块零花钱~~ 但给出的价格绝对比妹纸们自己找韩国代购再运过来便宜的多也快得多!两周左右到货!
联系微信/QQ : 1248383969
邮费: 4刀一件6刀两件,3件包邮(仅限美国地区,加国的妹纸单独寻问哈~) 大衣什么的太沉啦~~ 所以不在包邮范围内~~ 大衣1件8刀两件10刀。混着买的妹纸咱们再商量呦~~~~

上图~
IMG_0897.JPG IMG_0898.JPG IMG_0899.JPG IMG_0900.JPG 韩国代购,蛋糕一字领上衣。多种穿法。四色可选。价格:72刀
IMG_0901.JPG IMG_0902.JPG IMG_0903.JPG IMG_0904.JPG 类似小西装的外搭,但是领子比正式西装随行得多~ 推荐款,价格小贵。128刀
IMG_0905.JPG IMG_0906.JPG IMG_0907.JPG IMG_0908.JPG IMG_0909.JPG IMG_0910.JPG IMG_0911.JPG 都是卫衣上装。韩国正品。72美金
IMG_0912.JPG IMG_0913.JPG IMG_0914.JPG IMG_0915.JPG IMG_0916.JPG IMG_0917.JPG IMG_0918.JPG 波浪毛衣,红唇T,高腰裙,都是统一价格。68刀。
IMG_0919.JPG IMG_0920.JPG 店主自留的开衫。图中三色。版型和料子都超级好。价格略贵,98刀。
IMG_0923.JPG IMG_0924.JPG IMG_0925.JPG
千颂伊同款~~ 绝对不是淘宝仿货。78美金
IMG_0926.JPG IMG_0927.JPG IMG_0928.JPG 三色可选。袖子设计很特别的长款卫衣。价格小贵。85美金。
IMG_0929.JPG IMG_0930.JPG IMG_0931.JPG IMG_0932.JPG 两款花色一个风格。长款上衣价格78刀。无袖裙子略贵,115刀。夏天要到了有木有~~~~ 美到了有木有~~~
IMG_0933.JPG IMG_0934.JPG 花朵高腰裙。有图中亮色。蓬蓬的哦~~~ 65刀。
IMG_0935.JPG IMG_0936.JPG 长款外搭。比开始的那个略便宜。90刀。
IMG_0937.JPG IMG_0938.JPG 泡泡公主风上衣~~~ 黑白亮色。65刀
IMG_0939.JPG IMG_0940.JPG IMG_0941.JPG 两款特别的牛仔裤。小贵。不过绝对不会撞衫。83刀。最后是超有范儿的套装。115刀。
IMG_0875.JPG IMG_0876.JPG IMG_0877.JPG 咩哈哈哈~~~ 最后来欢乐一下~~ 乱入一只香蕉手机壳! iphone5&5s!网红同款!25刀!

每日上新呦~~~~ 希望大家多多关注&支持~~ 鞠躬~~~ 么么哒!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
自己顶下~~~up~~

研究生

板凳
upup~~~

初中生

地板
好看 upupup~

研究生

唧唧喳喳歪歪 发表于 2014-2-12 16:41
好看 upupup~

谢谢亲哦~ 么么哒~

研究生

upup~~~

博士

有没有大衣之类的

研究生

GSY(^_^)Y 发表于 2014-2-12 18:06
有没有大衣之类的

有的哦亲~ 之前的帖子里有日系原单!方便加下微信咩?

研究生

研究生

upup~

研究生

upupup~~~

研究生

upup~

研究生

upup~~~