北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 晒一晒我的信用卡

博士后

楼主
2014-02-11 19.58.44.jpg

这是我现在手上所有的卡,(club carlson 还要下个周才能到,不过貌似不是那个premier,给我降级了)

好吧,先讲我第一张卡,discover,是在2012年暑假期间申请到的,那时候没有查过信用分数,不过那会儿已经有ssn一年了,当时只给了500的limit,然后用这卡用了一年半

到了去年十月份的时候突然觉得应该多元化一下自己的信用卡,于是就开始的慢慢申请道路

ps:期间也申请过其他的卡,不过都被拒绝了,12个 hard inquiry

**份的一个晚上,我就着手开始申请了,同时申请了spg,bce 和freedom

ps:credit carma给的分数是704

spg和bce直接秒过,给的CL分别是2500,13900(收入填的好像是30,000)

ps:十一月份的时候 credit  carma分到了689

然后为了拿这两张卡的奖励就开始了各种刷钱,十二月份去找girlfriend-to-be 之前的那两个晚上手痒申请了freedom 估计是看在我去看望girlfriend-to-be 被感动了,所以给我过了 CL是2500(事实证明果然是运气好,最后就成了我的girlfriend啦,哈哈)

ps:此时CC分数为709

旅游回来之后想着以后要是出去玩的话可不可以也搞个机票奖励卡呢 ,带着这个念头在一月份的时候继续申请southwest,然后就过啦,哈哈!打电话问结果的时候客服还跟我说如果急需,可以over night mail过来. CL是7500.

此时total utilization 就变的极少了 还款也和大家一样都很及时,CC分数一下到了734,到二月份出头,所有的卡都没怎么刷,分数到了751,(把discover转成了discover it 后可以看fico分数,为703)

这极大的鼓舞了我的勇气,一口气连申marriott premier,citi hhornors和club carlson, citi是秒过,marriott review三天之后也过了

ps:因为之前sw 给我连夜块地,于是我也给这两张卡打电话说需要急用,也给我连夜快递来啦

carlson两天后把我拒了

于是我并不甘心(以前也申请过两次),给他们under writing 客服打了过去要求recon,过了三天得到了批过,但是貌似给我普通版(cl是500),打电话要求over night mail 还说需要25块钱,极度鄙视,相比之下大通河运通的态度就好到不行啦!!

接下来就头疼怎么花掉这些钱了,穷学生一枚,朋友说可以搞代购,不过貌似很麻烦,就没考虑了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
炫耀帖啊

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

板凳
高大上!
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

副系主任

地板
土豪...

博士后

louislovesme 发表于 2014-2-11 19:11
炫耀帖啊

嘿,就跟大家分享一下我的经验吧,其实我觉得关于信用分数啥的对于我来说貌似都不是很对,700出头竟然能申到好多卡呢

博士后

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-11 19:12
高大上!

博士后

Fancyx_xy 发表于 2014-2-11 19:16
土豪...

不是土豪,真土豪都直接拍现金吧 哈哈

院士

最佳新人常驻居民

laskde 发表于 2014-2-11 19:28
嘿,就跟大家分享一下我的经验吧,其实我觉得关于信用分数啥的对于我来说貌似都不是很对,700出头竟然能 ...

过700信用就算不错啦

副系主任

laskde 发表于 2014-2-11 22:29
不是土豪,真土豪都直接拍现金吧 哈哈

土豪都签单 哈哈  算我公司账上

博士后

Fancyx_xy 发表于 2014-2-11 20:32
土豪都签单 哈哈  算我公司账上

额,意思是妹子在这些信用卡公司上班么 哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

LZ好多卡啊~
我也好想申SPG跟marriott~

科学家

最佳新人常驻居民

在CK查了一下发现自己2年内有5个HP~
最近2个月内又申了3张AMEX卡~DELTA跟BCE秒过~
HILTON申的时候系统出错~转人工审阅了~等结果中~
近期又申SPG的话感觉有点玄

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

BCE 给了好多的CL啊……
发帖挣钱钱!

博士后

最佳新人常驻居民

bce的额度给的好高啊
可是现在的开卡奖励不是很喜欢,我还是再等等cash reward金额提上去吧
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

博士后

EF12342013 发表于 2014-2-12 06:12
在CK查了一下发现自己2年内有5个HP~
最近2个月内又申了3张AMEX卡~DELTA跟BCE秒过~
HILTON申的时候系统出 ...

spg的话再等一两个月吧