北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

降价了,进来看看啊,求带走~~~化妆品帖,买就有赠品+包

博士后

楼主
所在地:
美国 » WV西佛吉尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

第一次卖东西,嗯不知道说什么,反正就是甩卖吧,先整理出来的是护肤和彩妆的。

我承认我乱买东西,所以很多东西都用了一半就不用了,喜新厌旧

先说下吧,不包邮,邮费实报实销!!!

满20就包邮了,不想再因为包邮的事情纠结了。

然后支持paypal和chase的支付方式

我其实还有很多东西,拿出来卖实在不好卖,所以都会当赠品送给大家,大部分都会是面膜!!也会有其他的,看你们想要什么我有什么

QQ:710787376

我最近忙着考一个证书,所以有的时候不能及时回复,希望mm们见谅,我一看见就会回的
1,全新,从论坛上的一个mm那转过来的,苏菲娜的爽肤平衡紧致毛孔霜。mm说是上海带来的,我转的主要原因是因为我以为这个是类似于凝露的一样的东西,结果是有点像是primer的东西,我不是很喜欢这样的。10刀来8刀走

2,用过了,但是程度新。唇膏,从左到右,Elizabeth Arden,watermelon/Elizabeth Arden,penony/Revlon,peach075/NYX,iced honey/YBF,4个,是情人节特别版。 全部都是1刀一个
3,不是全新的,唇彩 MAC$2/ lancome 2支 $1刀/mirenesse,这支唇彩完全媲美唇膏,很鲜艳的大红色,$1/曼秀雷敦的唇彩,$1
4,Laura mercier的大地色眼影盒,sephora的500point换的,大地色我有很多,所以卖了,全新$10(sold)

5,Estee Lauder的Double Wear stay-in-place 08 BLUE VELET,基本上没用过,用的痕迹如图$10

6,Urban Decay Skull Eyeshadow 基本上是全新,没怎么用过$15
7,Kat Von D True Romance Eyeshadow Palette - Ludwig 9成新吧,$25

8,lancome eyeshadow pink envy201 用量如图,实在不会形容几成新,7成~8成(实在不确定)$20(SOLD)

9,lancome healthy glow mineral blusher $20 基本没怎么用
10,wet n wild ultimate expressions  eyeshadow palette $7,很适合新手练手(SOLD)

11,colour zone $3
12,benefit的蒲公英粉,没怎么用,$18

13,睫毛膏小样,除了右边两个每个都$2,右边的每个$1,全新

14,眼线,不单卖,两个$4易干,sasa上买的,本来是三个一套,被朋友那走了一只,剩下两只。牌子是dot.dot

15,MUF的绿隔,用了一半了,$12

16,GA家的lsf 色号是4. 用量图上标出来了,$30(SOLD)

17, Dior的diorskin forever compact。色号是020. 本来我想照出来大概用了多少,但是实在是技术有限,不是很明显,7成左右吧,粉的中间有凹陷,其他的就是图片上显示的在粉的下方有点裂,其他的都还好。$30(SOLD)

18, sephora opi的迷你系列,基本上没怎么用,不会涂指甲 $15
19,walmart买的指甲组,很细,可以做彩绘,再次汗颜,我手笨,买来后试了下不会就扔在一边了 $3

20,Crabtree&evelyn,都是新的,高的是shower gel,250ml,$10(SOLD)
胖的那个是body cream 100g, $5
21,从左到右,Elizabeth Arden body treatment $2.  SHISEIDO, brightening softener $2, SHISEIDO , cleaning foam $2.
Philosophy Hope in a bottle. 如图,大概还剩6成左右,$10
22,lancome 的,洗面奶 $3, high resolution面霜 $5, lift volumetry eye $3(sold)

23,alli的减肥药,当时听说很有用,失心疯一下买了3瓶。但是对我效果不好,因为不想运动,据推荐我的mm说,这款副作用特别少,但是一定一定要运动。不运动基本上就跟我似得,没用。然后我又是个乱扔东西的主,开的一瓶找不到了就开了新的一瓶,所以状态是,每瓶都开封了,但是每瓶都没吃完,有的多点有的少点,但是你要让我说用了多少,我回答不了,因为真的不知道, 3瓶一起卖,不单卖。$30(sold)

24,lancome 的粉水,买太多了,它失宠了 $8(SOLD)

25,Crabtree&evelyn 的全新,两个一起买,不单卖,$15

26,都是clarins的全新$5每个

27,多元晚霜和橙水。 晚霜大概八成吧,$35(SOLD)
橙水的用量见图,$8

28,MARC JACOBS DAISY 的小香膏项链。 还剩八成左右,不新了。原价应该没记错50+,我就20出了 _DSC0849_副本.jpg
终于编辑完了,好累,请多多捧场啊~~~~~~~~~~~~~~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
来看看吧

博士后

板凳
mm进来看看啊

博士后

地板
mm快进来看看啊

博士后

转眼掉出第一页,怎么刷的那么快啊

助理教授

shiseido的平衡水用了多少?

高中生

benefit 蒲公英粉是新的吗?

博士后

_嘉丽 发表于 2012-12-6 20:37
shiseido的平衡水用了多少?

这是个小样啊,总共25ml,大概还有9成哇

博士后

candy3733 发表于 2012-12-6 20:46
benefit 蒲公英粉是新的吗?

不能说是全新,因为我试了下颜色,刷子上能看出颜色,但是真没怎么用过

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

ga能便宜吗

助理教授

丹鹿1986 发表于 2012-12-6 20:47
这是个小样啊,总共25ml,大概还有9成哇

那邮费怎么算呀亲。。

博士后

_嘉丽 发表于 2012-12-6 21:13
那邮费怎么算呀亲。。

现收5块,多退少补,你觉得呢

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2012-12-6 21:11
ga能便宜吗

mm想要多少啊?不要砍大刀啊

助理教授

丹鹿1986 发表于 2012-12-6 21:30
现收5块,多退少补,你觉得呢

嗯。。我再考虑一下吧~ 谢谢亲哦

博士后

_嘉丽 发表于 2012-12-6 21:31
嗯。。我再考虑一下吧~ 谢谢亲哦

嗯,mm再来