北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

想问outlets会卖gucci 网站上的款吗?

查看数: 3167 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-12 15:38

正文摘要:

比如这些。打折村会有吗 gucci 网站每年黑5或者什么时候会有优惠活动吗?

... 发表于 2019-6-17 19:59:56
伊伊小妹 发表于 2019-6-13 22:52
貌似在TJ看到了图二. $1100+

好多代购的不敢买。专业那种感觉很多骗子。要是给我小票。我再出代购费感觉差不多。很多都是没票的。心里没底
... 发表于 2019-6-17 19:59:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
SillyKoala 发表于 2019-6-17 17:45:50
Gucci outlet货质量跟boutique货质量完全不同。Boutique货的质量好太多,而且走线材质都更好。送礼自用都不敢买outlet货。
伊伊小妹 发表于 2019-6-13 22:52:06
貌似在TJ看到了图二. $1100+
hidden
匿名 发表于 2019-6-13 20:32:44
C21网站偶尔会打折,七八折吧也不多
YukiYukiV 发表于 2019-6-13 16:10:33
没有见这边outlet的sales发过
kokoko 发表于 2019-6-13 11:23:50
happylove 发表于 2019-6-13 11:06:32
我是真喵喵 发表于 2019-6-13 08:26:19
奥莱的款不一样的,而且这两款都蛮新的,不过8折应该不难拿
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-13 06:39:26
我家就住在outlet附近,时不时我就会去看看。Gucci outlet店里那些官网好看款式的包包都没有,基本都是outlet款,不知道怎么形容但感觉都差点意思。
sakura229 发表于 2019-6-12 19:23:23
gucci也打折,现在的nordstrom nm skas5th可以搜一下,就是要看款式的,爆款一般等不到打折就卖完了吧,其他的说不定有哦,年中年底的是时候,官网也会有折扣,年底
wendylalala 发表于 2019-6-12 17:21:32
觉得不会的
... 发表于 2019-6-12 16:37:27
那机场什么会不会有免税店 便宜些
yuen 发表于 2019-6-12 16:30:23
觉得不会,就是网上有也是vip才能买到
返回顶部