北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 白猪猪

[生活常识] 看上了19 Rav4,以前不是自己买车,请问怎么砍价?

助理教授

最佳新人

楼主
看上了LE的,Dealer网站上的价格都在26-28K左右浮动。请问是直接email dealer哪个车的url然后直接减去5000杀价吗?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发

不是说杀2000,就从4000开始吗,也是不清楚啊就想问问

助理教授

最佳新人

板凳
匿名者 发表于 2019-6-11 11:42
Toyota能杀两三千 到10月份2020的车出来再买吧 那时候19年的车几乎都是免利息

是吧,那我再等等,主要是我的车太久了想换一个过渡一下,那就等到10月份这样子好了也不急,今天才做了保养

助理教授

最佳新人

地板
Karen梅子 发表于 2019-6-11 23:45
我去試開過,然後跟sales談價錢居然說有mark up,還讓我看低級款的(我選的hybrid)。我就直說「沒想到連Ra ...

43K 完全可以买GLC了

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-6-12 08:45
举个例子:我以前买车,4s开价36500 . 我说我无法接受。sales :你想多少钱买?我:20000。 他爆炸了,让我 ...

学习了,看来还是得交一次学费才知道怎么搞

助理教授

最佳新人

Karen梅子 发表于 2019-6-12 09:00
我只是覺得付這個價錢我寧願買更好的車。本來我的預算是4萬的,要是他給我減個一千幾百或態度好一點我就 ...

同意,我觉得吧自己的预算范围内都能承受,能减去一两千最好。其实就是一个态度问题,有些sales感觉就是那种不差你钱那种我觉得我宁可不要,有些sales反而就是碰碰运气,不觉得你会买但是态度很好也很乐意帮助你那种反而我容易成交,不管是买车还是买包包,我遇到的sales都是好说话也乐意帮你的那种,不是那种掉在钱袋子里的,感觉花钱不是心安理得

助理教授

最佳新人

xixiaochen 发表于 2019-6-12 09:04
你要去看看~ 反正我朋友之前去了几家店不是颜色不满意,就是内饰不满意,最后也没买 ...

我已经购置了,最低配置,一个月付300 lease的

助理教授

最佳新人

长风之剑 发表于 2019-6-13 13:44
我也有朋友要买,lz如果谈好价钱可以发一下吗

我是直接去的最低配置+BLIND SPOT 25500