北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

大家买机票是自己网上买还是去找代理商买?

查看数: 1534 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-9 17:22

正文摘要:

同题

boomwaliwali 发表于 2019-6-11 00:20:42
自己网上买      
小仓鼠 发表于 2019-6-10 19:10:50
自己买啊,很方便
嘟嘟妈咪 发表于 2019-6-10 18:59:34

缺口程就是A-B C-D D-A,中间不是连续的,有个缺口!这种情况自己买都比较贵!
hidden
匿名 发表于 2019-6-10 17:59:37
几碗 发表于 2019-6-10 17:32
我之前在唐人那边刷卡买的,title是航空公司的,这种不让刷卡的真的要小心。 ...

之前好几次在其他旅行社都可以刷,我不知道这个人为什么说不可以,刷卡不刷卡她不是赚一样的钱吗
几碗 发表于 2019-6-10 17:32:05
匿名者 发表于 2019-6-10 17:23
不要,自己上网买吧,最近家人有急事回国,亲戚一群人,去唐人街那些什么旅行社,几个人因为急机票贵,金额 ...

我之前在唐人那边刷卡买的,title是航空公司的,这种不让刷卡的真的要小心。
hidden
匿名 发表于 2019-6-10 17:23:52
不要,自己上网买吧,最近家人有急事回国,亲戚一群人,去唐人街那些什么旅行社,几个人因为急机票贵,金额在1万左右,几个都算是老人,没这么多现金说刷卡的,那个人说不能刷卡,我特别害怕最近那个加拿大姑娘的事情,我有赶过去,因为还欠点现金,那个人说只收现金,我差点骂人,几个人也不听,急着回去,只能向好的方向想. 就因为有亲戚之前在那个人旅行社买过,说比较好他们才去的,但是什么鬼金额这么大不给刷卡,我还问了一个在她那里买过机票的,朋友是刷卡买的,不知道为什么她要骗我们说不可以刷卡.
几碗 发表于 2019-6-10 17:17:34
哈利波特本哈 发表于 2019-6-10 17:06
据说有便宜太多的代理是盗刷信用卡的 被查出来还要自己担责任的 前两天看新闻一个女的飞加拿大被海关扣下了 ...

看过那个新闻,之前我在priceline买过机票 ,后来就要退票,打了好几次电话都是等很久然后被挂掉,最后还是退票成功了。从那之后就嫌麻烦直接去代理那边买。这个问题也是蛮问下大家,有的人耐心回答我,我很谢谢!
哈利波特本哈 发表于 2019-6-10 17:06:46
据说有便宜太多的代理是盗刷信用卡的 被查出来还要自己担责任的 前两天看新闻一个女的飞加拿大被海关扣下了还被索赔什么的 有兴趣可以搜一下
高大个子 发表于 2019-6-10 16:40:54
自己买,cheapoair
圆滚滚出闲置 发表于 2019-6-10 16:20:37
自己在网上买。
几碗 发表于 2019-6-10 15:51:00
MZH 发表于 2019-6-10 15:40
我只知道国航在北京如果买的是联程的票,是不需要提行李的。另外有几个城市也是,我记不住了。前提是你买的 ...

嗯 好
hidden
匿名 发表于 2019-6-10 15:46:26
几碗 发表于 2019-6-10 15:06
你来我这当敦煌教母来了,脑子这么好使是不是进了你野爹和其他B男人**?

你喷粪的能力挺强的,真的佩服!
MZH 发表于 2019-6-10 15:40:27
几碗 发表于 2019-6-9 18:06
之前都是买直飞,这次想自己网上买转机。比如在国内转机 ,上机行李那些需要提出来吗?厦航 广州转机。 ...

我只知道国航在北京如果买的是联程的票,是不需要提行李的。另外有几个城市也是,我记不住了。前提是你买的是联程票。如果拿不准的话可以去各个航空公司的官网或者微博私信他们,都会给你回复
返回顶部