北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 请求好心妈妈帮助!关于在纽约生宝宝坐月子的问题!一...

博士后

楼主

现在怀孕四个月,预产期十一月末,想在纽约生孩子,可是身边完全没有人有经验,不知道纽约妇产科是怎么运作的,有没有在纽约生过宝宝的宝妈来分享一下生产前期的步骤,比如说去哪找医生找医院,想推荐一下好的医院和医生,感谢大家~!还想知道纽约这边有没有像加州那边的全套的月子中心,省心省力那种?
另外,有用过非常好的月嫂可以在下面推荐给我!感谢~~
总结一下我的问题:1、纽约这边生宝宝怎么找医生找医院?2、有没有高级点的月子中心?3、好的月嫂推荐 ?
谢谢各位善良优秀的宝妈们!感谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
◎▁◎想一出是一出的软妹纸❤

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
你还没有OB吗?
一般来说你的OB现在practice的医院就是你以后生产的医院
如果你的OB自己开诊所
那他应该也有合作的医院
你去问问你的OB吧

如果你还没有OB
打电话给你的保险公司
请他们给你几个收它们保险的妇产科医师电话
然后你打电话去问问人家现在收不收新病人

博士后

常驻居民最佳新人

板凳

回帖奖励 +1

我是看网上好评ob,然后打电话过去问收不收我的保险。如果收,就安排第一次产检。
最后选了个家里人用过的ob。生孩子去他们的合作医院生,ob自己到医院去接生。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-6 11:13:51
没有高级的月子中心,都是一些收了钱就随便服侍的所谓月嫂,你还是认真找个好的月嫂吧,不容易找。很多好的没有档期。至于你现在应该去找OB。

博士后

都四个月了 赶紧找妇产科医生吧

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 11:00:13
你之前产检了吗

博士后

liumama 发表于 2019-6-6 06:18
你还没有OB吗?
一般来说你的OB现在practice的医院就是你以后生产的医院
如果你的OB自己开诊所

那就是说 先要找医生再去找医院吗? 我问了几个华人医生有的都没位置了

博士后

匿名者 发表于 2019-6-6 10:13
没有高级的月子中心,都是一些收了钱就随便服侍的所谓月嫂,你还是认真找个好的月嫂吧,不容易找。很多好的 ...

去哪能找到好月嫂啊

小学生

1.如果是本地有身份收入不高的 可以申请医疗保险 这个月份最保险简单的做法 可以去有保险社工的地方申请 例如法拉盛医院五楼;如是赴美生子的妈妈 建议全程自付费生产 我们合作的医生收费是4500 包括所有的正常产前检查和产后检查 常规抽血的费用 法拉盛医院(性价比比较推荐)自然生10000 剖腹产12000 麻醉1200-1400;皇后医院 自然生18000 剖腹产25000 麻醉含在费用里。
2.我们是经营十二年的月子中心 提供全套一条龙服务 如需咨询 请加我们的微信是:XIBAOYUEZI 或☎️347-553-4968

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

shushu 发表于 2019-6-9 09:06
那就是说 先要找医生再去找医院吗? 我问了几个华人医生有的都没位置了

如果你只想找华人医师的话
那选择性就不多了
如果语言沟通没有问题
可以找一下美国人医师